Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь определиться с ценой на сегодняшний день. Спасибо!

post-5991-1272298344.jpg

post-5991-1272298369.jpg

post-5991-1272298392.jpg

post-5991-1272298407.jpg

post-5991-1272298424.jpg

Без клейма сложновато продать по нормальной цене,ведь были повторы в 50 кажется годах.

тут как раз не повтор,а одна миз первых фигур.Спецы подтвердят. Структура и т.п. характерны.

Т.е. первоначально фигура шла в такой росписи ? Тогда какой же это пионер - галстук белый - не раскрашен. Очевидно или отбраковка или самовынос - фигурка не закончена по росписи.

• За 2

Дык, явно не пионер.
Это же из серии испанцев, я не силен в этой теме, но думаю спецы поправят.
С уважением.

И все же это пионер - галстук тогда завязывали не на узелок. И тогда пилотку ему нужно. Испанец ушел сказочно - видимо покупатель не доверяет продавцам с Украины. Доверие-деньги. Или это за всю серию ?

• За 2

И все же это пионер - галстук тогда завязывали не на узелок. И тогда пилотку ему нужно. Испанец ушел сказочно - видимо покупатель не доверяет продавцам с Украины. Доверие-деньги. Или это за всю серию ?

такая фигура сейчас продается на молотке за 750 долл,только немного позднего выпуска. Так что ничего сказочного.

Я под "испанцем" понимаю - "Испанский солдат с ребенком". Есть еще раненый , по цене фигурки равные. И если кто-то хочет за него 27000, а другой 5000 - то тут дело выбора, поскольку я только однажды и на фото видел ружье с "родным" стволом и мушкой. И выкладывал это фото житель Украины, ник его я не помню - но профи знатный и похоже в его "гараже" все есть (из фигурок). Там же велось обсуждение длины и сохрана ствола. А это пионер (или пионерка) - галстук такой-же как и на "Планеристке" , а шапочка аналогична шапочке (или незнаю - панамке), как "Девочка с шаром" - все той-же Городницы. Мое мнение - цена ей чуть больше чем "Планеристке" и ниже , чем "Мать с ребенком за чтением" (Городницы).

• За 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...