Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Великолепная скульптура! Может стать украшением любой коллекции.

Автор В.В.Кузнецов.
В.В.Кузнецов начал работу над серией "МЕсяцы года" в 1914 г. В 1921 г. он прислал на завод "Июнь" ("Кузнечик" или "Рак"). Скульптуры из этой серии (как и "Дама с маской" и "Дама с попугаем") экспонировались в 1925 г. в Париже на Международной выставке декоративных искусств.

• 8 месяцев спустя...
Гость Сызранский
А говорят чудес не бывает !

А вот сейчас и узнаем.После того,как коллективными усилиями,TAU22 получил на халяву атрибуцию на РАРЕТЕТ,девочки получат по шоколадке хотя бы.Не,нормально устроялись-вот тут у меня,не знаю,бе-бе-бе,скока стоит?да вы шо,правда?А девочки каталоги по ночам пролистывают по два раза-как же,человек попросил,клёво,так же,наверное,надо.Софья,бывают чудеса?

Ну, я понимаю, отредактировать текст типа букву "у" исправить на заглавную "У", но так радикально... Интересно, а что там было вместо прочерков?

Гость Сызранский
Ну, я понимаю, отредактировать текст типа букву "у" исправить на заглавную "У", но так радикально... Интересно, а что там было вместо прочерков?

Дорогой,как выяснили отзывчивые форумчане,предмет.Читайте,поймёте,как надо действовать.Фото сбросил,бе-бе-бе,скока стоит,нормально,потом тему можно удалить.Класс!

Хорошо, что об этом сказали вслух! Да дело даже и не в шоколадках, и не в том, что ночами каталоги листаем - лишний раз это не повредит. Просто ощущения после такого гадкие остаются. Слава богу, такое "редактирование" на форуме вроде бы нечастое явление..

Гость Сызранский
Хорошо, что об этом сказали вслух! Да дело даже и не в шоколадках, и не в том, что ночами каталоги листаем - лишний раз это не повредит. Просто ощущения после такого гадкие остаются. Слава богу, такое "редактирование" на форуме вроде бы нечастое явление..

Согласен,ЛЮДА,листать каталоги полезно,но их надо ещё купить,а на форуме,я заметил,некоторые только и задают вопрос:"Атрибуция и стоимость",пролистайте предыдушие сообщения.Надо помогать,но когда это в одну калитку,возникает вопрос:"А Вы-то сами,что-нибудь атрибутировали кому-нибудь что-нибудь?"Легче всего там спросить,здесь узнать и,набрав побольше воздуха в грудь,выпалить ЦИФРУ на Молотке,и тихо хи-хикать в кулачек.

не все такие, я сама часто спрашиваю, что и откуда, прицениваюсь. Книги покупаю, но в них не всегда есть нужная мне инфо. Атрибутировать сама большинство фигур пока не в силах, а если и скажу чего, то часто не в попад, думаю лучше предоставлть слово знатокам, так, что выглдет, что только ползую форум

Katiii, не принимайте на свой счет пожалуйста! Речь идет именно о случаях, когда, получив информацию, люди "чикают" темку так, что уже никто и никогда не узнает, что именно обсуждалось. Это прежде всего неуважение не только к тем, кто непосредственно помогал атрибутировать, но и к форумчанам, и к админам, которые вынуждены вылавливать подобное и как-то чистить форум от "пустышек".

Гость Сызранский
не все такие, я сама часто спрашиваю, что и откуда, прицениваюсь. Книги покупаю, но в них не всегда есть нужная мне инфо. Атрибутировать сама большинство фигур пока не в силах, а если и скажу чего, то часто не в попад, думаю лучше предоставлть слово знатокам, так, что выглдет, что только ползую форум

ОК,представте,Katiii,Вы просите что-то атрибутировать на форуме.Кто-то отозвался,кое-что подсказали,а может быть дали исчерпывающию информацию.Теперь задайте себе вопрос-скажете спасибо этим форумчанам?А будете удалять тему,на которую отвечали форумчане?Вот,думаю,Вы поняли о чем речь идёт здесь.

Уважаемые форумчане, как вы думаете кто бы мог быть автором сей отрочицы? Некоторые считают что подобное было у Ивана Горохова, у Браза, у Шанкс Э. Я. Кто то предполагает, что это В.И. Комаров, а кто то говорит, что это явно "круг Серова".
Подскажите, жалко, девочка хорошая, не хочетося иметь н.х.
post-65-1203544908_thumb.jpg

Это все темы на форуме Сызранского , подымите руки кому он помог советом

Гость Сызранский

Да,я один раз поинтересовался,но,к сожалению,не получил ни одного ответа.Нормально.Будет вопрос-задам.Так к какому мне врачу идти,а,TAU22?

Так к какому мне врачу идти,а,TAU22?
К невропатологу :girl_hospital: .И чем быстрей тем лучше для Вас.Если Вы ещё не поняли-сдесь люди собрались чтобы пообщаться,а не ругаться.А для ругани выберите себе какой нибудь другой форум.

• 3 недели спустя...

А я вот в отъезде была, на форум не заходила и фото предмета, который просил атрибутировать TАU22, не видела :(
А очень бы хотелось.
Может быть, вернуть её менее затратно, чем цитировать господина Сызранского?

• За 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...