Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!!Хочу продать две скульптуры автора Данько Н.Я.ЛФЗ,предположительно 30-е годы,на основании одной есть незначительный скол,в целом состояние хорошее,за сколько их можно продать,подскажите пожалуйста,я хотела за 60 т.р. обе это нормальная для них цена?.Заранее спасибо!

post-10990-1272364953_thumb.jpg

Здравствуйте! Для атрибуции и оценки обязательно нужно выложить качественные фото дна и статуэтки в нескольких ракурсах, и с указанием высоты их С уважением.

• За 1

Здравствуйте! Для атрибуции и оценки обязательно нужно выложить качественные фото дна и статуэтки в нескольких ракурсах, и с указанием высоты их С уважением.

Высота одной примерно 9см,второй 9,5.

post-10990-1272369308.jpg

post-10990-1272369319.jpg

post-10990-1272369330.jpg

post-10990-1272369348.jpg

post-10990-1272369372.jpg

post-10990-1272369609.jpg

А откуда, извините, у Вас две редкие фигуры в одном флаконе, так сказать?

Ни у кого мелкоскоп не завалялся ? :unsure:

Извините,но я не понимаю как на сайте на котором не разрешен большой размер фотографий и нельзя пользоваться рапидой можно выложить качественные фото фигурок,может научите?

А я откуда знаю,наша семья раньше в Каломягах в большом доме жила,там этого добра куча была,при переезде половина побилась половина раздалась за ненадобностью,а эти две у бабули в серванте стояли,ну я их забрала,я сама собираю фигурки,но меня больше интересуют сказочные персонажи,а грузинки в количестве двух штук не очень то в мой интерьер вписываются,так что вот как:)

http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=2121 Посмотрите в этой теме о фотографиях, обычно помогает. Фото уменьшаются до приемлемого размера, а потом в теме кликаешь по изображению и они расширяются. Посмотрите в других темах и у Вас так получится. Как хочется в Калымяги!!! Там ещё есть кучи добра? :bye:

• За 1

http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=2121 Посмотрите в этой теме о фотографиях, обычно помогает. Фото уменьшаются до приемлемого размера, а потом в теме кликаешь по изображению и они расширяются. Посмотрите в других темах и у Вас так получится. Как хочется в Калымяги!!! Там ещё есть кучи добра? :bye:

Спасибо:)Если бы моя семья была более дальновидной...эх!Сейчас в Каломягах все застроили многоэтажками да коттеджами,а когда там жили,мне тогда 6 лет было,так мы даже на огороде старинные монеты находили,а у пробабки библия старинная была,очень больших размеров,тетка себе забрала она более дальновидная:)

А я откуда знаю,наша семья раньше в Каломягах в большом доме жила,там этого добра куча была,при переезде половина побилась половина раздалась за ненадобностью,а эти две у бабули в серванте стояли,ну я их забрала...

Меня сразу переклинило на этот рассказ (уж простите меня): http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=14968

Алла,у нас мысли совпадают.Как прочел,сразу этот расказ вспомнил.Но не доверять изначально человеку нет основания.Тем более по тем фото,что есть,вроде нормальные.ИМХО.

Высота одной примерно 9см,второй 9,5.

В каталоге ЛФЗ есть варианты этой фигурки под названием "Грузинка". Указаны высоты - 18.5, 18.1, 19.1, 19. Вы, наверно, ошиблись, написав 9 и 9,5 см? Или в каталоге опечатка?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...