Clark Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Недавно гдето была тема по нему,но никак не могу найти. Подскажите пожалуйста по ценам на таких мальчиков. post-10075-1272786782_thumb.jpg post-10075-1272786798_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Тути тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 2 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Спасибо и спасибо Значит за 8 тыс. можно брать, если без сколов и трещин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Бывают оказывается такие мальчики с бледными(не покрасневшими щечками) . Есть ли между такими статуэтками ценовая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Это только мое личное мнение - но основная прелесть этих фигурок именно в этом изумительном румянце - что у мальчика со снежком, что у девочки "Ветерок" - раскрасневшиеся от мороза и ветра щечки. Да и у "Друзей птиц" румянец - одна из главных составляющих очарования фигурки. Ценовую разницу определяете Вы сами - какую фигурку Вы хотите иметь. В конце концов - какая может быть цена на завалявшуюся в гараже "бабушкину рухлять" пятидесятых годов, дешевенький фаянс производства Конаковского завода, который мешками в свое время выносили на помойку?? Все же зависит от того, какими глазами посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Не такой он и дешевенький на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Не такой он и дешевенький на сегодняшний день Вот это и есть вопрос ценообразования.Я знаю массу людей, которые не заплатили бы за него ни копейки. И даже нее подобрали, если бы он цельнький-невредименький стоял на краю мусорного контейнера. Поэтому вопрос изменения цены в случае наличия-отсутствия румянца прямо пропорционален желанию вешь приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Не такой он и дешевенький на сегодняшний день Вот это и есть вопрос ценообразования.Я знаю массу людей, которые не заплатили бы за него ни копейки. И даже нее подобрали, если бы он цельнький-невредименький стоял на краю мусорного контейнера. Поэтому вопрос изменения цены в случае наличия-отсутствия румянца прямо пропорционален желанию вешь приобрести. Об этом и речь.А не о том,что есть люди,которые в Джаконду могут рыбу завернуть. Если средняя цена на мальчика 8-10 тыс.,то никогда не слышал,что есть отличия с красными он щечками или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Я думаю, что речь о цене с "красными щечками" или "бледненькими щечками"идет в контексте новодельности. Так как высказывалось мнение, что яркий румянец на Конаковских Друзьях птиц и Мальчиках со снежком есть как раз показатель свежести скульптуры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Я думаю, что речь о цене с "красными щечками" или "бледненькими щечками"идет в контексте новодельности. Так как высказывалось мнение, что яркий румянец на Конаковских Друзьях птиц и Мальчиках со снежком есть как раз показатель свежести скульптуры . Мой румяненький и не новодельненький...См. аватар)))С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 которые в Джаконду могут рыбу завернуть.Если средняя цена на мальчика 8-10 тыс.,то никогда не слышал,что есть отличия с красными он щечками или нет. В ДжАконду смело можно рыбу заворачивать.ДжОконда пусть пока в Лувре повисит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 У моего мальчика тоже румянец имеется, но очень неяркий. Это раз. А два, это то, что я поясняю почему мог возникнуть вопрос о разности в цене румяных и нерумяных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 румянец на Конаковских Друзьях птиц и Мальчиках со снежком есть как раз показатель свежести скульптуры . Очень хотелось бы на новодельного посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 которые в Джаконду могут рыбу завернуть.Если средняя цена на мальчика 8-10 тыс.,то никогда не слышал,что есть отличия с красными он щечками или нет. В ДжАконду смело можно рыбу заворачивать.ДжОконда пусть пока в Лувре повисит Пять баллов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 У моего мальчика тоже румянец имеется, но очень неяркий. Это раз. А два, это то, что я поясняю почему мог возникнуть вопрос о разности в цене румяных и нерумяных А вы видели новодельных мальчиков со снежком чтобы так говорить?Вот например мальчик с неокрашенными щечками.Он новодельный?post-10075-1273597398_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 которые в Джаконду могут рыбу завернуть.Если средняя цена на мальчика 8-10 тыс.,то никогда не слышал,что есть отличия с красными он щечками или нет. В ДжАконду смело можно рыбу заворачивать.ДжОконда пусть пока в Лувре повисит Можно сколько угодно шутить насчет этого,только Джаконда не от имени Джо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 с бледными щечками цена 8-10тысяч,с румянцем-12-15тысяч.Это средние цены на Вернисаже.С румянцем поинтереснее .Новодельных не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 .Новодельных не видела. Ух ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 с бледными щечками цена 8-10тысяч,с румянцем-12-15тысяч.Это средние цены на Вернисаже.С румянцем поинтереснее .Новодельных не видела. Вот спасибо за конкретный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Clark, я же сказала "высказывалось мнение". Разницу чувствуете? Да, кстати, чужое фото, тиснутое с соседнего форума как-то не очень обсуждать, Вам не кажется?Лена, спасибо большое! Прикольно. Не знала. Отличие в цене действительно большое...за щечки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Выже тут авторитет и к мнению вашему прислушиваются.Безосновательно брошенное слово с вашей стороны может повлиять в ту или иную сторону.Да просто уже у всех какая то мания пошла на новоделы:( И я не просто так спрашивал.Были основания-мне примерно тоже сказали,что озвучила Лена.Вот хотел подтверждения от других сведущих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Уважаемый Clark, я поставила себе автоподпись. Так мне гораздо легче будет общаться на форуме. А участникам гораздо правильнее воспринимать мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Да я то это знаю,а вот другие не очень обращают внимание на мелкий шрифт .Да ладно,забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 А у Вас хорошее зрение? Будьте добры, меняйте мою репутацию смелее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 У меня хорошее. Репутацию меняю только в положительную сторону так как допускаю,что человек может заиграться в силу своего темперамента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Clark, дорогой! Что же мне делать?! Я в истерике! Статус не изменить, репутацию Вы понизить мне не хотите, мнение свое мне не высказывать трудно, оно ж мнение и это ж форум вроде, то бишь площадь для массового общения. Может мне самоликвидироваться, то есть самозабаниться? А?Короче, Clark, будьте добры мне больше подобных замечаний не высказывать без конструктивных предложений по выходу из кризиса. ОК?И учитывая, что у Вас хорошее зрение и острый ум, так как за столь короткий период пребывания на форуме Вы уже разобрались кто есть кто и можете снисходительно бросить "Да я то это знаю", не думайте об остальных, что они слегка подслеповатые и слегка тормознутые. Наверное, тоже разберутся. И снова, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Вы продаете статуэтки ? Вам приятно ,если вам напишут про заведомо оригинальную статуэтку,что это возможно фэйк или типа новодел? Причем вы это над моими скульптурами не один раз проделывали.Я далек от предположений о злом умысле,но всеже.... Всетаки на серьезных сайтах этим не следует кидаться без весомых аргументов. А минусы не ставлю потому,что сам далеко не идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Clark, бросьте! Какой там злой умысел! Я Вас со вчерашнего дня только идентифицировать стала, Вы уж простите. И хорошо, что Вы напомнили, что "я это над Вашими скульптурами не один раз проделывала", глянула Вашу тему с "заведомо оригинальной статуэткой"... Хороший эпитет придумали "заведомо оригинальная". А чего ж ту тему-то с Гарднеровской нюшкой назвали "Статуэтка. Большие сомнения", а?Форум это, понимаете? Например, если бы я не высказала свое ошибочное мнение о новодельности розовых щечек, то скорее всего мы бы не услышали мнение Elf о том, что новодельные Мальчики со снежком на рынке не появлялись вообще. А мнение Лены дорогого стоит. Ценная ведь информация, согласитесь! Многим пригодится. Об аргументации, нашла ссылку, где я читала о ярком румянце http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=153343, ошибочно приписала этот факт и Мальчику со снежком. Так, что не утомляйте Вы меня больше, очень Вас прошу. Я поставила автоподпись, чтобы мои ответы были прозрачнее и остановимся на этом, раз у Вас больше нет никаких предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 То что новодельных мальчиков пока не попадалось на рынке-это наверное только для вас открытие и ценная информация.Меня интересовала только разность в цене.И спасибо Лене за лаконичный ответ. Так при этом я еще вас утомляю? Мне казалось,что это вы меня утомляете своими высказываниями начинающего фарфориста. На это сообщение можете не отвечать,чтобы не утомляться лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Мне казалось,что это вы меня утомляете своими высказываниями начинающего фарфориста. Это Вам только казалось, так как на моем фоне начинающего фарфориста (кстати уже где-то писала, что меня этим нельзя обидеть ) Ваша восходящая звезда матерого фарфориста сияет ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти