Clark Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Clark, как правильно Вам написала Лелик, это прежде всего форум, а не торговая площадка. С таким же успехом этого мальчика выставил бы потенциальный покупатель , начинающий или просто сомневающийся и был бы благодарен за любое мнение, чтобы не нарваться на фальшак.... Иногда при атрибуции бывают и разногласия и ошибки, может Вам с Сержем объединиться и общаться между собой? На торговой площадке просят ставить ссылку на обсуждение,поэтому все что здесь происходит известно и потенциальному покупателю,а это мешает торговле . Нарваться на фальшак с данным мальчиком не получится так как их(фальшаков) просто в природе не существует . И как я уже сказал,знал об этом от людей ,которых можно назвать специалистами .А вообще достаточно посидеть на молотке пару месяцев,чтобы понять какие бывают фальшаки . И на всех подобных сайтах описаны возможные варианты с новодельностью фигурок. Я понимаю вашу солидарность с модератором сайта и связанные с этим последние ваши слова в посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Clark, как правильно Вам написала Лелик, это прежде всего форум, а не торговая площадка. С таким же успехом этого мальчика выставил бы потенциальный покупатель , начинающий или просто сомневающийся и был бы благодарен за любое мнение, чтобы не нарваться на фальшак.... Иногда при атрибуции бывают и разногласия и ошибки, может Вам с Сержем объединиться и общаться между собой? На торговой площадке просят ставить ссылку на обсуждение,поэтому все что здесь происходит известно и потенциальному покупателю,а это мешает торговле . Нарваться на фальшак с данным мальчиком не получится так как их(фальшаков) просто в природе не существует . И как я уже сказал,знал об этом от людей ,которых можно назвать специалистами .А вообще достаточно посидеть на молотке пару месяцев,чтобы понять какие бывают фальшаки . И на всех подобных сайтах описаны возможные варианты с новодельностью фигурок. Я понимаю вашу солидарность с модератором сайта и связанные с этим последние ваши слова в посте. Свое отношения к Вашим словам я выразила в Вашей репутации. На нашем форуме обычно господствует дружелюбная и товарищеская атмосфера. Здесь принято бескорыстно помогать друг-другу, "спасибо" можете не говорить, если Вы так воспитаны, но уж хамить точно не следуетМогу пояснить, почему я постоянно повышаю Оле репутацию. Например, Оля недавно закончила атрибуцию в каталоге Дулевского фарфорового завода. Это очень большой труд, каталог ГИКИ-ЛОЗ-ЛЗФИ, который намного меньше, я делала полтора месяцаФорум напоминает постройку общего дома, кто-то стены кладет, кто-то окна вставляет, а кто-то ходит, всем делает замечания и всем недоволенДля большинства из нас форум не "сколько", а это сложившийся круг единомышленников. Мы знакомы друг с другом, ходим в гости, помогаем, учимся и веселимся.Цитируя Джозефа Редьярда Киплинга, я могу сказать практически каждому активному участнику нашего форума " Мы с тобой одной крови, ты и я" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Свое отношения к Вашим словам я выразила в Вашей репутации. На нашем форуме обычно господствует дружелюбная и товарищеская атмосфера. Здесь принято бескорыстно помогать друг-другу, "спасибо" можете не говорить, если Вы так воспитаны, но уж хамить точно не следуетЧестно говоря, я не знаю, ЧТО Вы сделали для форума, а вот ЧТО сделала Лелик знаю.Форум напоминает постойку общего дома, кто-то стены кладет, кто-то окна вставляет, а кто-то ходит, всем делает замечания и все недоволен Кто помогает,тому я уже несколько раз сказал спасибо. Хорошее дружелюбие Лелика,которая зачемто стала отвечать на вопрос ,который не задавали,а потом сказала,что ее утомили .... Вообще конечно,если репутация за колличество постов и подобных сообщений(как сказала Лелик),то мне ее не надо. Спасибо Маруси. С группой подруг спорить-глупое занятие. Тему прошу закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Нарваться на фальшак с данным мальчиком не получится так как их(фальшаков) просто в природе не существует . И как я уже сказал,знал об этом от людей ,которых можно назвать специалистами .А вообще достаточно посидеть на молотке пару месяцев,чтобы понять какие бывают фальшаки . И на всех подобных сайтах описаны возможные варианты с новодельностью фигурок. Я понимаю вашу солидарность с модератором сайта и связанные с этим последние ваши слова в посте. Не зарекайтесь. Гендельмановский мальчик с котом тому пример. А так же мальчик с лошадкой, девочка с рыбкой ЛФЗ, ну и т.д., новоделы которых появились лишь в последний месяц..... Есть такое.Яже написал,что Снежка ПОКА не было.А так как фигурка у меня давно,то она точно не новодельная. Еще раз хочу сказать ,что никого не хотел обидеть,а только отвечал на обиду .По жизни не агрессивен ,а белый и пушистый.Не злитесь ,что вошел в чужой огород со своей козой-она не много вашей капусты поела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 По жизни не агрессивен ,а белый и пушистый.Не злитесь ,что вошел в чужой огород со своей козой-она не много вашей капусты поела. Чуть-чуть поменьше напора, и мы все в это поверим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Clark, что Вы воду то мутите... как же Снежок у Вас давно, когда Вы его брать собирались за 8 тысяч на первой странице этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 По жизни не агрессивен ,а белый и пушистый.Не злитесь ,что вошел в чужой огород со своей козой-она не много вашей капусты поела. Чуть-чуть поменьше напора, и мы все в это поверим... Напор-это темперамент...гены...."И самое обидное - не я в этом виноват! Предки виноваты - прадеды, прабабки, внучатые тети разные, праотцы и праматери..... Сам я добряк умница, люблю стихи, прозу, музыку" (с) Неее...у вас не форум,а закрытый клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Clark, что Вы воду то мутите... как же Снежок у Вас давно, когда Вы его брать собирались за 8 тысяч на первой странице этой темы? Неее...видимо был пьян.Я его продавать собралсяВот за эту нестыковку действительно прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAE61 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Неее...видимо был пьян.Я его продавать собралсяВот за эту нестыковку действительно прошу прощения. Ну вот и хорошо, вот и слава богу, "ложечки" нашлись! Но осадок остался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Моля Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Неее...у вас не форум,а закрытый клуб ДА ладно Вам... открытый, даже весьма! Это я вам как новичок и НЕзнайка говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти