Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Clark, как правильно Вам написала Лелик, это прежде всего форум, а не торговая площадка. С таким же успехом этого мальчика выставил бы потенциальный покупатель , начинающий или просто сомневающийся и был бы благодарен за любое мнение, чтобы не нарваться на фальшак.... Иногда при атрибуции бывают и разногласия и ошибки, может Вам с Сержем объединиться и общаться между собой?

На торговой площадке просят ставить ссылку на обсуждение,поэтому все что здесь происходит известно и потенциальному покупателю,а это мешает торговле .
Нарваться на фальшак с данным мальчиком не получится так как их(фальшаков) просто в природе не существует . И как я уже сказал,знал об этом от людей ,которых можно назвать специалистами .А вообще достаточно посидеть на молотке пару месяцев,чтобы понять какие бывают фальшаки . И на всех подобных сайтах описаны возможные варианты с новодельностью фигурок.
Я понимаю вашу солидарность с модератором сайта и связанные с этим последние ваши слова в посте.

Clark, как правильно Вам написала Лелик, это прежде всего форум, а не торговая площадка. С таким же успехом этого мальчика выставил бы потенциальный покупатель , начинающий или просто сомневающийся и был бы благодарен за любое мнение, чтобы не нарваться на фальшак.... Иногда при атрибуции бывают и разногласия и ошибки, может Вам с Сержем объединиться и общаться между собой?

На торговой площадке просят ставить ссылку на обсуждение,поэтому все что здесь происходит известно и потенциальному покупателю,а это мешает торговле .
Нарваться на фальшак с данным мальчиком не получится так как их(фальшаков) просто в природе не существует . И как я уже сказал,знал об этом от людей ,которых можно назвать специалистами .А вообще достаточно посидеть на молотке пару месяцев,чтобы понять какие бывают фальшаки . И на всех подобных сайтах описаны возможные варианты с новодельностью фигурок.
Я понимаю вашу солидарность с модератором сайта и связанные с этим последние ваши слова в посте.

Свое отношения к Вашим словам я выразила в Вашей репутации. На нашем форуме обычно господствует дружелюбная и товарищеская атмосфера. Здесь принято бескорыстно помогать друг-другу, "спасибо" можете не говорить, если Вы так воспитаны, но уж хамить точно не следует
Могу пояснить, почему я постоянно повышаю Оле репутацию. Например, Оля недавно закончила атрибуцию в каталоге Дулевского фарфорового завода. Это очень большой труд, каталог ГИКИ-ЛОЗ-ЛЗФИ, который намного меньше, я делала полтора месяца
Форум напоминает постройку общего дома, кто-то стены кладет, кто-то окна вставляет, а кто-то ходит, всем делает замечания и всем недоволен
Для большинства из нас форум не "сколько", а это сложившийся круг единомышленников. Мы знакомы друг с другом, ходим в гости, помогаем, учимся и веселимся.
Цитируя Джозефа Редьярда Киплинга, я могу сказать практически каждому активному участнику нашего форума " Мы с тобой одной крови, ты и я"

Свое отношения к Вашим словам я выразила в Вашей репутации. На нашем форуме обычно господствует дружелюбная и товарищеская атмосфера. Здесь принято бескорыстно помогать друг-другу, "спасибо" можете не говорить, если Вы так воспитаны, но уж хамить точно не следует
Честно говоря, я не знаю, ЧТО Вы сделали для форума, а вот ЧТО сделала Лелик знаю.
Форум напоминает постойку общего дома, кто-то стены кладет, кто-то окна вставляет, а кто-то ходит, всем делает замечания и все недоволен

Кто помогает,тому я уже несколько раз сказал спасибо.
Хорошее дружелюбие Лелика,которая зачемто стала отвечать на вопрос ,который не задавали,а потом сказала,что ее утомили ....
Вообще конечно,если репутация за колличество постов и подобных сообщений(как сказала Лелик),то мне ее не надо. Спасибо Маруси.
С группой подруг спорить-глупое занятие.
Тему прошу закрыть.

Не зарекайтесь. Гендельмановский мальчик с котом тому пример. А так же мальчик с лошадкой, девочка с рыбкой ЛФЗ, ну и т.д., новоделы которых появились лишь в последний месяц.....

Есть такое.Яже написал,что Снежка ПОКА не было.А так как фигурка у меня давно,то она точно не новодельная.
Еще раз хочу сказать ,что никого не хотел обидеть,а только отвечал на обиду .По жизни не агрессивен ,а белый и пушистый.Не злитесь ,что вошел в чужой огород со своей козой-она не много вашей капусты поела.

По жизни не агрессивен ,а белый и пушистый.Не злитесь ,что вошел в чужой огород со своей козой-она не много вашей капусты поела.

Чуть-чуть поменьше напора, и мы все в это поверим... :rolleyes:

Clark, что Вы воду то мутите... как же Снежок у Вас давно, когда Вы его брать собирались за 8 тысяч на первой странице этой темы?

По жизни не агрессивен ,а белый и пушистый.Не злитесь ,что вошел в чужой огород со своей козой-она не много вашей капусты поела.

Чуть-чуть поменьше напора, и мы все в это поверим... :rolleyes:

Напор-это темперамент...гены...."И самое обидное - не я в этом виноват! Предки виноваты - прадеды, прабабки, внучатые тети разные, праотцы и праматери..... Сам я добряк умница, люблю стихи, прозу, музыку" (с)
Неее...у вас не форум,а закрытый клуб:)

Clark, что Вы воду то мутите... как же Снежок у Вас давно, когда Вы его брать собирались за 8 тысяч на первой странице этой темы?

Неее...видимо был пьян.Я его продавать собрался:)
Вот за эту нестыковку действительно прошу прощения.

Неее...видимо был пьян.Я его продавать собрался:)
Вот за эту нестыковку действительно прошу прощения.

Ну вот и хорошо, вот и слава богу, "ложечки" нашлись! Но осадок остался!

Неее...у вас не форум,а закрытый клуб:)

ДА ладно Вам... открытый, даже весьма! Это я вам как новичок и НЕзнайка говорю...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...