natt21 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Посмотрите пожалуйста на эти два донышка (фигурки в продаже, поэтому не буду заранее "бросать тень"). Хотела бы приобрести, но по поводу обеих "терзают смутные сомнения".Или у меня "фальшакомания" :( post-2075-1273225455_thumb.jpg post-2075-1273225771_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Вроде нормальные.Я вообще пока эти фигурки не замечала в новоделах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 По-моему, первая - это из серии Рапай "на пляже". Так их подделывают вроде давно? Это ни в коем случае не относится к представленной на фотографии фигурке, надо смотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) Первая пляжница,но не из серии где четыре фигурки,а ""Девушка в черном купальнике" так кажется называется.О.Жникруп Изменено 7 Мая 2010 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Вторая фигурка выпускалась на Киевском и на Довбышевском заводах. И то и другое донышко сильно отличается от представленного. Это и смущает. И это В-С... вроде как на гордницких фигурах... Gella, Ваш опыт очень бы пригодился, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 "Холодно" Жникруп. Да, у моей тоже дно другое, с круглым отверстием. Может быть, покажете фигурки целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Вот. Заочно прошу прощения у продавца, я хочу купить, но в силу недостатка опыта не уверена в дате создания. И в том, что это Киев (так заявлено в описании). post-2075-1273232354.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 С размером беда... post-2075-1273232478_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 С размером беда... Хорошая, по-моему, девочка. Если интересна высота, то у моей довбышской высота 14,2 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти