Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, кто нибудь, сколько видов росписи было у фигурки " Карась" Киевского завода? Шаровары у всех одинаковые , а вот кушак и рубаха, под вопросом. Плииииз )))) Я везде вижу с зелёно-жёлтым кушаком , орнамент на рубахе красный и орнамент на рукавах, сапоги тёмно зелёные. А я приобрела с красно-синим кушаком , оранжевый орнамент на рабахе и черезчур загорелым лицом Фото пока нет размещу позже. :girl_cray:

• За 17

Юлечка, вы "загрузить" не забываете? в смысле кнопку нажать "загрузить". Вы этого мальчика :) имеете в виду?

post-76-1182263447_thumb.jpg

post-76-1182263500_thumb.jpg

Да, мальчик тот самый. Правда я ещё ещё одного видела, более современного. А из этих двух, какая роспись в какие годы была, незнаете?
А фото к сожалению всё равно не грузятся (обзор, загруз- но всё равно нет !!!) Я думаю слишком большой формат фото :-(

• За 3

Роспись кушака насчитывает я думаю больше десятка, как окрас всего остального обмундирования и у мальчика и у девочки, я ее даже всю в черном видела, а так, как сейчас начали их повторный выпуск, то можно только догадываться, как у художника на краски рука сегодня ляжет, госта, как такового уже нет, даже балерины с зелеными волосами попадаются

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...