Виллер Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Вот такая штуковина. Подскажите сколько стоит. Вещь в идеальнейшем состоянии. Спасибо!!! post-5991-1273332167_thumb.jpg post-5991-1273332190_thumb.jpg post-5991-1273332209_thumb.jpg post-5991-1273332227_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAU22 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 8 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 высота 14 см. ширина 21 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Это не посудина))) Ваза в стиле ампир. Декор достаточно редко встречающийся, в нынешнем ассортименте я его не нашла.Марка 1950-1960х гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 А по цене подсазать можете? Хотя-бы приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 9 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Это не посудина))) Ваза в стиле ампир. Декор достаточно редко встречающийся, в нынешнем ассортименте я его не нашла.Марка 1950-1960х гг. спасибо!!! Сколько же за нее просить?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 9 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Люди!!! Почем нынче херенды??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Это не посудина))) Ваза в стиле ампир. Декор достаточно редко встречающийся, в нынешнем ассортименте я его не нашла.Марка 1950-1960х гг. а по-моему это кашпо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 (изменено) Она овальная. Можно использовать для невысоких букетов или как стакан для карандашей и ручек.По цене не скажу, вопрос не ко мне)) Изменено 9 Мая 2010 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 9 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Жирно...для кашпо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 9 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Она овальная. Можно использовать для невысоких букетов или как стакан для карандашей и ручек.По цене не скажу, вопрос не ко мне)) вот точно не для ручек. Для оливье-как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Хоть для винегрета)) Счастливый обладатель декоративной кабинетной вазы в стиле ампир может использовать ея, как его душеньке угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 ха-ха..тазик для оливье на курьи ножках...так и напишите в описании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 9 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 дык...цена то есть на нее? а то под винегрет приспособлю. До кабинета в мерии как то недорос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joker Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 дык...цена то есть на нее? а то под винегрет приспособлю. До кабинета в мерии как то недорос... Поищите здесь:http://www.thefind.com/kitchen/browse-herend-vase Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joker Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Herend ROTHSCHILD BIRD Footed Urn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Спасибо!!!! нашел,только раскрас другой ,а форма та же. Это я так понимаю современные? И...цена в 2000 долл. Не многовато ли??? С уважением... post-5991-1273471422.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Декор с корабликами намного дороже. Поэтому и цена такая.Ротшильд ближе по цене, но там ваза круглая и больше размером (под борщ бы подошла). Поэтому тоже подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 вот здесь похожий продают http://cgi.ebay.com/Herend-Vase-Rothschild...=item255a38ff4b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Только это не Ротшильд, как написано в описании лота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Только это не Ротшильд, как написано в описании лота. Уважаемая Marie!!! Ротшильд-не Ротшильд...Если имеете что сказать-поделитесь своим мнением о цене пожалуйста. Продам-и туды его в коромысло этого Ротшильда. И нехай там хоть борщ,хоть пельмени.С уважением,Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 По Herend'у мне всегда есть, что сказать))Могу вообще больше не высказываться в ваших темах, если моя информация вам чем-то не нравится)))PS - для тех, кому интересно: на изделиях Herend в декоре Ротшильд всегда есть золотые бусы на ветке, на которой сидит пара птичек, в честь семейной легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 PS - для тех, кому интересно: на изделиях Herend в декоре Ротшильд всегда есть золотые бусы на ветке, на которой сидит пара птичек, в честь семейной легенды. Мари, расскажите, пожалуйста, про семейную легенду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 По Herend'у мне всегда есть, что сказать))Могу вообще больше не высказываться в ваших темах, если моя информация вам чем-то не нравится)))PS - для тех, кому интересно: на изделиях Herend в декоре Ротшильд всегда есть золотые бусы на ветке, на которой сидит пара птичек, в честь семейной легенды. Не хотел ничем обидеть. Пардон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Я не обижаюсь))Семейная легенда, вкратце: баронесса, жена Ротшильда, потеряла свое золотое ожерелье. Оно было найдено висящим на ветке куста в саду, а вокруг него сидели певчие птички. В этом декоре всегда присутствуют разные пары певчих птичек (самец и самочка), живущих в Венгрии, и золотое ожерелье. В классическом декоре 12 разных пар птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Вот посмотрите(отсюда) post-111-1273652969.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти