glenna Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Интересует происхождение, датировка и ценность статуэтки. Клейма нет, по виду не советская. На одном форуме оценили как новодел, на другом сказали старая. На третьем ответили, что видел такие, но парные на немецком e-bay. На мой непрофессиональный взгляд 1-я половина 20 века, Европа (возможно Германия). Но...смущает "тусклый" блеск глазури и многочисленные мелкие серые и желтоватые пятна (от времени?) Подделка или нет? Помогите разобраться, пожалуйста. post-11144-1273665763_thumb.jpg post-11144-1273665819_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 А мне кажется,не похожа она на немку,вдруг наша?Нужно ждать Марусю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) Недорогая Европа, может быть, Германия. XX век. Начало, конец - без разницы для определения цены. Подделывать такие недорогие скульптуры смысла нет. Изменено 12 Мая 2010 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glenna Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Благодарю. И последний вопрос: за девочку просят 12 евро - дороговато на ваш взгляд или ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Благодарю. И последний вопрос: за девочку просят 12 евро - дороговато на ваш взгляд или ок? Какой рост у девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glenna Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Продавец данных о размерах пока не предоставил, но я предполагаю, что высота не более 10 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glenna Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Какой рост у девочки? Вот получила такие данные: высота - 16см, ширина -12,5см, длина -10см. Так что Вы можете сказать о цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Благодарю. И последний вопрос: за девочку просят 12 евро - дороговато на ваш взгляд или ок? ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти