Marie Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Она слишком белая, на старую не тянет. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Эта последняя - беленькая глазурованная - несчастная такая, напоминает жертву диеты))) Все повисло, волосенки повыпадали, ножки тоненькие... тааак, всем дамам срочно раздеться, прилечь на кушетку и прислать фотки в студию!! Скопировать не рискнула...http://www.photosight.ru/photos/809271/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 О боже, мне так смешно! )))) Носик заострился.... В таком случае барышня на картинке слева явственно качает правый бицепс. Зачем? Может она донор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Эта последняя - беленькая глазурованная - несчастная такая, напоминает жертву диеты))) Все повисло, волосенки повыпадали, ножки тоненькие... тааак, всем дамам срочно раздеться, прилечь на кушетку и прислать фотки в студию!! Скопировать не рискнула...http://www.photosight.ru/photos/809271/ Алена! Я не очень понял...Чье фото Вы прислали в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Эта последняя - беленькая глазурованная - несчастная такая, напоминает жертву диеты))) Все повисло, волосенки повыпадали, ножки тоненькие... тааак, всем дамам срочно раздеться, прилечь на кушетку и прислать фотки в студию!! Скопировать не рискнула...http://www.photosight.ru/photos/809271/ знойная женщина - мЯчта поэтов и прозаиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Ну,Вы ,Серж,право...Я думала сами догалались!Ладно,озвучу!Это же младшая сводная сестра от первого брака тети прапрабабушки фрейлины мадам Рекамье!Сохран идеальный,правда маркировка отсутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Слова мои, интонация от Мухи: "Хороша!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Не сомневалась,что вам понравится!Как в том анекдоте,про 99% мужчин.Про худобу-только в теории,а на практике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Ошибаетесь, Алена!Если мне вдруг зададут вопрос, какая женская грудь мне нравится больше всего? Отвечу однозначно...Она не маленькая, она и не большая...Она отзывчивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти