Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Не смогла пройти мимо дюймовочки,продавали за копейки,так купила,пусть стоит.Думаю не стоит и реставрировать.Подскажите,пожалуйста,кто знает,чья и насколько старая?

post-5453-1274975996_thumb.jpg

post-5453-1274976010_thumb.jpg

какая прелесть! :girl_pinkglassesf:

Людочка,спасибо.Оля,и мне понравилась,жалко роза разбитая

Тамарочка,а где?Так вроде не видно...

(Алена,по душе разливается мед,спасибо)
Наверху сильно разбита.

post-5453-1275047295_thumb.jpg

Тамарочка,попробуйте вылепить отбитый кусок из теста(очень тугого).Залепите,подгоните по швам,сверху пройдите ПВА,дайте подсохнуть,и подкрасьте акриловыми красками.Выставляйте клееной стороной к стене,и никто не догадается! :girl_drink3:

Леночка,у меня внуку нравятся мои фигуки.Бывает,когда продают животных почти бесплатно битые,совсем немножко,где-то кусочек рога нехватает или ушко клееное,я их Даньке покупаю.В Чехии продают "мадурит",это типа пластилина,но его надо варить,чтобы затвердел,так может ему понравится реставрировать.Так и розочку мне может быть сделает.

Тамарочка,попробуйте вылепить отбитый кусок из теста(очень тугого).Залепите,подгоните по швам,сверху пройдите ПВА,дайте подсохнуть,и подкрасьте акриловыми красками.Выставляйте клееной стороной к стене,и никто не догадается! :girl_drink3:

Есть такой специальный материал, из которого можно лепить и раскрашивать любыми красками. Называется FIMO - масса для моделирования, Modellig clay; Pate a modeler; Masa para modelar.

Изменено пользователем Katjucha

Есть такой специальный материал, из которого можно лепить и раскрашивать любыми красками. Называется FIMO - масса для моделирования, Modellig clay; Pate a modeler; Masa para modelar.

Большое спасибо,Катюша!А то я всегда пользуюсь подручными средствами.Только не знаю,продается ли он у нас?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...