Гость nikita401 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Не смогла пройти мимо дюймовочки,продавали за копейки,так купила,пусть стоит.Думаю не стоит и реставрировать.Подскажите,пожалуйста,кто знает,чья и насколько старая? post-5453-1274975996_thumb.jpg post-5453-1274976010_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Германия, Тюрингия.Марка 1878-1937ггКонта и Беме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Людочка,спасибо.Оля,и мне понравилась,жалко роза разбитая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Людочка,спасибо.Оля,и мне понравилась,жалко роза разбитая Тамарочка,а где?Так вроде не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Я так понимаю, что верх розы отбит. А и правда не особо заметно, если не искать. По крайней мере, на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Людочка,спасибо.Оля,и мне понравилась,жалко роза разбитая Тамарочка,а где?Так вроде не видно... (Алена,по душе разливается мед,спасибо)Наверху сильно разбита. post-5453-1275047295_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Тамарочка,попробуйте вылепить отбитый кусок из теста(очень тугого).Залепите,подгоните по швам,сверху пройдите ПВА,дайте подсохнуть,и подкрасьте акриловыми красками.Выставляйте клееной стороной к стене,и никто не догадается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Леночка,у меня внуку нравятся мои фигуки.Бывает,когда продают животных почти бесплатно битые,совсем немножко,где-то кусочек рога нехватает или ушко клееное,я их Даньке покупаю.В Чехии продают "мадурит",это типа пластилина,но его надо варить,чтобы затвердел,так может ему понравится реставрировать.Так и розочку мне может быть сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katjucha Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Тамарочка,попробуйте вылепить отбитый кусок из теста(очень тугого).Залепите,подгоните по швам,сверху пройдите ПВА,дайте подсохнуть,и подкрасьте акриловыми красками.Выставляйте клееной стороной к стене,и никто не догадается! Есть такой специальный материал, из которого можно лепить и раскрашивать любыми красками. Называется FIMO - масса для моделирования, Modellig clay; Pate a modeler; Masa para modelar. Изменено 28 Мая 2010 пользователем Katjucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Тамарочка,попробуйте вылепить отбитый кусок из теста(очень тугого).Залепите,подгоните по швам,сверху пройдите ПВА,дайте подсохнуть,и подкрасьте акриловыми красками.Выставляйте клееной стороной к стене,и никто не догадается! Есть такой специальный материал, из которого можно лепить и раскрашивать любыми красками. Называется FIMO - масса для моделирования, Modellig clay; Pate a modeler; Masa para modelar. Большое спасибо,Катюша!А то я всегда пользуюсь подручными средствами.Только не знаю,продается ли он у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 В Детском мире вроде было что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 В Детском мире вроде было что-то похожее. А,это с перламутровыми пуговицами?Будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти