kvart Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Подскажите, пожалуйста, не новодел ли?Меня смущает пряжка на сумке лисы. У всех виденных ранее - пряжка целиком покрыта позолотой. post-10912-1274976912_thumb.jpg post-10912-1274976929_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Как народ новодельщики запугали, уму непостижимо. Скоро количество волос на шубе у бобра будем пересчитывать. Я без иронии совершенно, обидно. Я думаю что фигура совершенно нормальная, может настроение у художника было в тот день фривольное и он чуть улучшил скульптуру собственной задумкой в виде кокетливой пряжечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvart Опубликовано 27 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Спасибо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Как народ новодельщики запугали, уму непостижимо. Скоро количество волос на шубе у бобра будем пересчитывать. Я без иронии совершенно, обидно. Я думаю что фигура совершенно нормальная, может настроение у художника было в тот день фривольное и он чуть улучшил скульптуру собственной задумкой в виде кокетливой пряжечки. Это просто фигура из первого выпуска потом пошли на упрощение росписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Мне кажется, первые выпуски идут с плоским дном. Таким, например:post-2344-1275038856.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Согласна с Аллой, первые выпуски с клеймом по бисквиту, 1951 г, начало выпуска. В 60-х дно луповидное вогнутое, и клеймо на статуэтке автора темы этого периода. Фигурка нормальная, застёжка на сумочке действительно в 60-х была не "цельнозолотая". С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Что считать первым выпуском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Что считать первым выпуском? Согласно каталогам - скульптурку с бисквитным дном и маленьким клеймом (1951 г). С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Например: post-2073-1275047938_thumb.jpg Пряжка на сумочке позолочена полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Точно такая сумочка была у героини фильма "Мама вышла замуж" ( в исполнении Люсьены Овчинниковой). Как я понимаю, в те времена было модным, когда кавалер нес сумочку своей дамы - там во время прогулки ее несет герой Олега Ефоемова, прогуливаясь с Овчинниковой под ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти