Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.Предложили только одну девушку. Фото с этого сайта(своего нет). У девушки скол двух рожек и лопина над левой кистью руки. Сколько она в таком виде может стоить???(буду реставрировать).Она на сколько редкая? Спасибо всем .

post-10588-1275296002.jpg

Изменено пользователем tiin

Индонезийский танец с лентами. Не редкая. Танцовщица без танцора до 1500р в идеале. С реставрацией не готов ответить.

Индонезийский танец с лентами. Не редкая. Танцовщица без танцора до 1500р в идеале. С реставрацией не готов ответить.

Спасибо. Мне предложили 1500р со сколами рожек(без реставрации, реставрировать буду сама(всмысле отдам)). А вот мужичка я никогда не видела в продаже.

Предложили только одну девушку.

Так речь только о девушке и идет. Вторую фигурку имеет смысл брать с утратами и реставрировать - она то как раз редкая.

Так речь только о девушке и идет. Вторую фигурку имеет смысл брать с утратами и реставрировать - она то как раз редкая.

Тогда дядька , что-то дорого запросил за девушку без рожек и с лопиной у кисти!!! Он показал в каталоге фарфора цену 200дол. Отполовинел эту сумму как за целую(100дол) . Потом еще отполовинел за скол. Получилось 50дол или 1500руб. Вот такая у него логика была. Я сначала с ним была согласна. Я вообщем тоже так иногда считаю. Фигурка у него действительно старая. Вот у меня теперь делема БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ за 1500р.??? Посоветуйте , плиз...Сама фигурка мне нравиться - с ценой вот не знаю как .......
И вот еще . Как реагировать на цены из каталога Советский фарфор??? Изменено пользователем tiin

Тогда дядька , что-то дорого запросил за девушку без рожек и с лопиной у кисти!!! Он показал в каталоге фарфора цену 200дол. Отполовинел эту сумму как за целую(100дол) . Потом еще отполовинел за скол. Получилось 50дол или 1500руб. Вот такая у него логика была. Я сначала с ним была согласна. Я вообщем тоже так иногда считаю. Фигурка у него действительно старая. Вот у меня теперь делема БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ за 1500р.??? Посоветуйте , плиз...Сама фигурка мне нравиться - с ценой вот не знаю как .......
И вот еще . Как реагировать на цены из каталога Советский фарфор???

По поводу каталога - цены там не соответствуют действительности, бывает так что на редкие фигуры цена сильно занижена, а на рядовые (которые от 300 до 1500р) цена по 200-500 долларов обозначена!!! Порой складывается такое мнение, что он специально для таких "дядек" издается - покупателям показывать! А может и впрямь по заказу антикваров)))
А по поводу фигурки я бы брать не стал... если бы был "мальчик" (имею ввиду что он уже был бы у Вас) то может и был бы смысл взять в пару, а так... на всякий случай чтобы у Вас был хоть какой-то выбор вот ссылка на Молоток - http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&...%BD%D0%B5%D1%86
С Уважением.

По поводу каталога - цены там не соответствуют действительности, бывает так что на редкие фигуры цена сильно занижена, а на рядовые (которые от 300 до 1500р) цена по 200-500 долларов обозначена!!! Порой складывается такое мнение, что он специально для таких "дядек" издается - покупателям показывать! А может и впрямь по заказу антикваров)))
А по поводу фигурки я бы брать не стал... если бы был "мальчик" (имею ввиду что он уже был бы у Вас) то может и был бы смысл взять в пару, а так... на всякий случай чтобы у Вас был хоть какой-то выбор вот ссылка на Молоток - http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&...%BD%D0%B5%D1%86
С Уважением.

Примного благодарна за полный ответ. Воспользуюсь Вашим советом и брать не буду.(Тоже была склонна к этому ответу)

Тихо сам с собой:
А как Вы думаете зачем опытному коллекционеру с большой коллекцией издавать каталог?
Может быть для того, чтобы дешево купить дорогое и дорого продать дешевое?

Изменено пользователем bukinist

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...