Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи в определение подлинности вазы,хочу купить ее.Спасибо

post-1965-1275394260_thumb.jpg

post-1965-1275394271_thumb.jpg

post-1965-1275394281_thumb.jpg

Спасибо за помощь.Ваза в Австралии думала тут можно купить настоящее,выходит что нет

Ваза середины XIX века, а марку поставили НII, причём подделывали под марку HI - по стилю похоже, не доглядели! :sarcastic_hand:
  • За 2

Прошу помощи в определение подлинности вазы,хочу купить ее.Спасибо

извините нескромный вопрос- интересно стало - почем шедевр предлагался из Австралии?

Эта ваза на австралийском ebay http://shop.ebay.com.au/alexander_oz/m.htm...p;_trksid=p4340
Подобные вазы в антикварном центре от 1500 у.е

Ваза середины XIX века, а марку поставили НII, причём подделывали под марку HI - по стилю похоже, не доглядели! :sarcastic_hand:

Вы правы, в описании говорится про Николая 1го.
Ошибка, конечно, детская. Уж в римских цифрах могли бы разобраться )

Ох уж и любопытно будет, 07 июня на результаты посмотреть. Интересно какая у Alexsander(25) минималка?
Не многовато ли 8 ставок, для "зафуфленной Европы",за три дня до окончания?

Изменено пользователем PorzelanSW

а этот лот тоже фальшивый был http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?Vi...e=STRK:MEWNX:IT

Серебро надо ближе смотреть. Большие сомнения ...

В Австралии тоже не одни кенгуру живут и покупают и о том, что русские хорошо платят за хорошие вещи знают везде.

Серебра фальшивого 84 гораздо больше, чем фарфора. И эмали в т.ч. прекрасно подделывают. В Грузии, например, мастера есть ....

Ох уж и любопытно будет, 07 июня на результаты посмотреть. Интересно какая у Alexsander(25) минималка?

Я продавцу написал, что он фуфло двигает, посмотрим на его реакцию...

Проигнорирует! Я думаю, что уйдет за 500-600 долларов.

Скажите,Joker! Что же такое Вы ему написали? Видимо Ваш безукоризненный английский произвел на Александра столь сильное впечатление, что он решил не рисковать и закрыл всю лавочку. Оставил только пару лотов. Жаль...лишили удовольствия....посмотреть на результат.

Скажите,Joker! Что же такое Вы ему написали? Видимо Ваш безукоризненный английский произвел на Александра столь сильное впечатление, что он решил не рисковать и закрыл всю лавочку. Оставил только пару лотов. Жаль...лишили удовольствия....посмотреть на результат.

Так на всякий случай, для тех кто вдруг не понял :) , продовец alexander_oz, к участнику форума Александр ни имеет никакого отношения.

Так на всякий случай, для тех кто вдруг не понял :) , продовец alexander_oz, к участнику форума Александр ни имеет никакого отношения.

Александр! Не ловите блох... ))))Совсем не хотел, и даже не предполагал, что примете на свой счет..Ей.. богу! Вы уж поверьте, пожалуйста! Конечно Alexander! Изменено пользователем PorzelanSW

Учитель! Мне сразу вспомнился старый анекдот: "Она и духи..Это для мужа...Это для любовника...Это на всякий случай." Пауза.На лице явная печать воспоминаний... "А случаи ведь разные бывают..."
P.S.Может трубку мира выкурим?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...