vanda Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Прошу помощи в определение подлинности вазы,хочу купить ее.Спасибо post-1965-1275394260_thumb.jpg post-1965-1275394271_thumb.jpg post-1965-1275394281_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Думается - не стОит покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Думается - не стОит покупать... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Думается - не стОит покупать... +1 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fractal Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Зафуфленая европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanda Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Спасибо за помощь.Ваза в Австралии думала тут можно купить настоящее,выходит что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Спасибо за помощь.Ваза в Австралии думала тут можно купить настоящее,выходит что нет Ваза середины XIX века, а марку поставили НII, причём подделывали под марку HI - по стилю похоже, не доглядели! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Да и форма вазы на ИФЗ не тянет. Лучше бы штамп Гарднера поставили )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bukinist Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Прошу помощи в определение подлинности вазы,хочу купить ее.Спасибо извините нескромный вопрос- интересно стало - почем шедевр предлагался из Австралии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanda Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Эта ваза на австралийском ebay http://shop.ebay.com.au/alexander_oz/m.htm...p;_trksid=p4340Подобные вазы в антикварном центре от 1500 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Ваза середины XIX века, а марку поставили НII, причём подделывали под марку HI - по стилю похоже, не доглядели! Вы правы, в описании говорится про Николая 1го. Ошибка, конечно, детская. Уж в римских цифрах могли бы разобраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Ох уж и любопытно будет, 07 июня на результаты посмотреть. Интересно какая у Alexsander(25) минималка?Не многовато ли 8 ставок, для "зафуфленной Европы",за три дня до окончания? Изменено 3 Июня 2010 пользователем PorzelanSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Не многовато ли 8 ставок, для "зафуфленной Европы",за три дня до окончания? ну не все же могут зайти на форум и проконсультироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanda Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 а этот лот тоже фальшивый был http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?Vi...e=STRK:MEWNX:IT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bukinist Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 а этот лот тоже фальшивый был http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?Vi...e=STRK:MEWNX:IT Серебро надо ближе смотреть. Большие сомнения ... В Австралии тоже не одни кенгуру живут и покупают и о том, что русские хорошо платят за хорошие вещи знают везде. Серебра фальшивого 84 гораздо больше, чем фарфора. И эмали в т.ч. прекрасно подделывают. В Грузии, например, мастера есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joker Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Ох уж и любопытно будет, 07 июня на результаты посмотреть. Интересно какая у Alexsander(25) минималка?Не многовато ли 8 ставок, для "зафуфленной Европы",за три дня до окончания? Я продавцу написал, что он фуфло двигает, посмотрим на его реакцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Ох уж и любопытно будет, 07 июня на результаты посмотреть. Интересно какая у Alexsander(25) минималка?Не многовато ли 8 ставок, для "зафуфленной Европы",за три дня до окончания? Я продавцу написал, что он фуфло двигает, посмотрим на его реакцию... Проигнорирует! Я думаю, что уйдет за 500-600 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Ох уж и любопытно будет, 07 июня на результаты посмотреть. Интересно какая у Alexsander(25) минималка?Не многовато ли 8 ставок, для "зафуфленной Европы",за три дня до окончания? Я продавцу написал, что он фуфло двигает, посмотрим на его реакцию... Скажите,Joker! Что же такое Вы ему написали? Видимо Ваш безукоризненный английский произвел на Александра столь сильное впечатление, что он решил не рисковать и закрыл всю лавочку. Оставил только пару лотов. Жаль...лишили удовольствия....посмотреть на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Жаль...лишили удовольствия....посмотреть на результат. Там ещё остался Фаберже за 37 долларов - так что удовольствие вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Скажите,Joker! Что же такое Вы ему написали? Видимо Ваш безукоризненный английский произвел на Александра столь сильное впечатление, что он решил не рисковать и закрыл всю лавочку. Оставил только пару лотов. Жаль...лишили удовольствия....посмотреть на результат. Так на всякий случай, для тех кто вдруг не понял , продовец alexander_oz, к участнику форума Александр ни имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Скажите,Joker! Что же такое Вы ему написали? Видимо Ваш безукоризненный английский произвел на Александра столь сильное впечатление, что он решил не рисковать и закрыл всю лавочку. Оставил только пару лотов. Жаль...лишили удовольствия....посмотреть на результат. Так на всякий случай, для тех кто вдруг не понял , продовец alexander_oz, к участнику форума Александр ни имеет никакого отношения. Александр! Не ловите блох... ))))Совсем не хотел, и даже не предполагал, что примете на свой счет..Ей.. богу! Вы уж поверьте, пожалуйста! Конечно Alexander! Изменено 4 Июня 2010 пользователем PorzelanSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Александр! Не ловите блох... )))) Мне весьма лестно, что Вы так хорошо запоминаете мои уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Учитель! Мне сразу вспомнился старый анекдот: "Она и духи..Это для мужа...Это для любовника...Это на всякий случай." Пауза.На лице явная печать воспоминаний... "А случаи ведь разные бывают..."P.S.Может трубку мира выкурим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Трубка мира всегда лучше чем не трубка мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти