kkGomon Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Вот такой экземпляр обнаружен на Заподной Украине, в Львове. Тарелка очень тяжёлая, увесистая. Как мне кажется, серийная. Возможно ли по клейму больницы установить принадлежность к какой именно больнице или военному госпиталю? Поподалось ли кому что-то похожее? Какие будут мнения? post-11373-1275678324_thumb.jpg post-11373-1275678338_thumb.jpg post-11373-1275678351_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Мвы - может быть, Москвы, так иногда сокращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kkGomon Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Может быть и из Москвы. Мне вот, интересно, как его на запад занесло. У меня было предположение, что это как-то с Брусиловским прорывом связано. В этих местах как раз основной удар наносился и присутствие в этой полосе русских госпиталей вполне логично. Дело в том, что продавалась она в магазине исключительно военного антиквариата, вот это и навеяло такие мысли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти