tcherkasov.jen Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Подскажите пожалуйста,чье это клеймо и год.post-8252-1275733852_thumb.jpgpost-8252-1275733868_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimokf08 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Надеюсь автор темы не будет против, если присоеденюсь к вопросу? Есть такой декоративный кувшинчик (выс. - 14 см.) с дарственной надписью от 17 февраля 1985г., но не знаю чей... есть предположение, что это бывшие союзные республики средней азии??? Вобщем нужна помощь экспертов!С Уважением. post-7630-1275736172_thumb.jpg post-7630-1275736205_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tcherkasov.jen Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Dimokf08,спасибо что присоединились.У Вас лучше видно надпись,может кто то прочитает.Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Марка № 699 нового марочника советсокго фарфора:Тбилисский керамический комбинат / 1962-1967 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimokf08 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Марка № 699 нового марочника советсокго фарфора:Тбилисский керамический комбинат / 1962-1967 Vanechka, Спасибо за помощь! Единственное, как-то сомнительно, что в "подарок" дарили вещицу 60-х... может и в 80-х было такое клеймо?С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Марка № 699 нового марочника советсокго фарфора:Тбилисский керамический комбинат / 1962-1967 Vanechka, Спасибо за помощь! Единственное, как-то сомнительно, что в "подарок" дарили вещицу 60-х... может и в 80-х было такое клеймо?С Уважением. Вполне возможно, что эта марка существовала параллельно с другими. Но меня также не смущает и возможность дарения старой вещи - работая с дарителями музея я не раз слышал истории, что посуду очень часто покупали в комиссионках, после чего она могла стать даже свадебным подарком и притом - весьма желанным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimokf08 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Марка № 699 нового марочника советсокго фарфора:Тбилисский керамический комбинат / 1962-1967 Vanechka, Спасибо за помощь! Единственное, как-то сомнительно, что в "подарок" дарили вещицу 60-х... может и в 80-х было такое клеймо?С Уважением. Вполне возможно, что эта марка существовала параллельно с другими. Но меня также не смущает и возможность дарения старой вещи - работая с дарителями музея я не раз слышал истории, что посуду очень часто покупали в комиссионках, после чего она могла стать даже свадебным подарком и притом - весьма желанным Ещё раз спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tcherkasov.jen Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Марка № 699 нового марочника советсокго фарфора:Тбилисский керамический комбинат / 1962-1967 Vanechka, Спасибо за помощь! Единственное, как-то сомнительно, что в "подарок" дарили вещицу 60-х... может и в 80-х было такое клеймо?С Уважением. Вполне возможно, что эта марка существовала параллельно с другими. Но меня также не смущает и возможность дарения старой вещи - работая с дарителями музея я не раз слышал истории, что посуду очень часто покупали в комиссионках, после чего она могла стать даже свадебным подарком и притом - весьма желанным Ещё раз спасибо за помощь! Благодарю Вас!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти