tiin Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Здравствуйте . Подскажите 1,цену2,редкостьцеленькаяфото с этого сайта.спасибо. post-10588-1276349666.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 1) 30 тыс +/_2) Редкая Лично я бы купил за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 1) 30 тыс +/_2) Редкая Лично я бы купил за 25 а это случайно не третья из юных балеринок которая самая редкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 1) 30 тыс +/_2) Редкая Лично я бы купил за 25 а это случайно не третья из юных балеринок которая самая редкая? Я не знаю про какие две другие вы говорите. Но кажется есть еще одна тоже сидит на тумбе в белом платье и поправляет (или заплетает )косу(я кстати ее фотку тут в каталоге ЛФЗ не нашла). Тоже интересна ее цена и редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 а это случайно не третья из юных балеринок которая самая редкая? Если Вы имеете ввиду какую-то серию, то эта статуэтка - изображение юной балерины (в последствии актрисы) Татьяны Пилецкой, скульптор А.Ф. Пахомов, не входит ни в какую серию, существует сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Но кажется есть еще одна тоже сидит на тумбе в белом платье и поправляет (или заплетает )косу(я кстати ее фотку тут в каталоге ЛФЗ не нашла). Тоже интересна ее цена и редкость. ЛФЗ, 7-8 тыс, до кризиса порядка 10 тыс руб. post-2132-1276355243_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Но кажется есть еще одна тоже сидит на тумбе в белом платье и поправляет (или заплетает )косу(я кстати ее фотку тут в каталоге ЛФЗ не нашла). Тоже интересна ее цена и редкость. ЛФЗ, 7-8 тыс, до кризиса порядка 10 тыс руб. Спасибо. Точно эта балеринка(только на сайте в каталоге я ее почему-то не нашла). Она же "Юная балерина"называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Она же "Юная балерина"называется? Во втором томе каталога "Советский фарфор" И. и С. Насоновых на стр. 94 указано название "Перед выступлением", ск. Черкасове,в., роспись Лупановой Е.Н., ЛФЗ, 1950-е гг. Такое же название указано на с. 660 в каталоге ЛФЗ 1944-2004гг. / под науч. ред. В.В. Знаменова (коричневый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Она же "Юная балерина"называется? Во втором томе каталога "Советский фарфор" И. и С. Насоновых на стр. 94 указано название "Перед выступлением", ск. Черкасове,в., роспись Лупановой Е.Н., ЛФЗ, 1950-е гг. Такое же название указано на с. 660 в каталоге ЛФЗ 1944-2004гг. / под науч. ред. В.В. Знаменова (коричневый) Я смотрела католог Советский фарфор(прайс-каталог)- она там идет как Юная балерина. Но там цены не всегда соответствуют действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Она же "Юная балерина"называется? Во втором томе каталога "Советский фарфор" И. и С. Насоновых на стр. 94 указано название "Перед выступлением", ск. Черкасове,в., роспись Лупановой Е.Н., ЛФЗ, 1950-е гг. Такое же название указано на с. 660 в каталоге ЛФЗ 1944-2004гг. / под науч. ред. В.В. Знаменова (коричневый) Я смотрела католог Советский фарфор(прайс-каталог)- она там идет как Юная балерина. Но там цены не всегда соответствуют действительности. В этом каталоге, цены практически никогда не соответствуют действительности....На тиражные цены завышены, на рарики занижены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Она же "Юная балерина"называется? Во втором томе каталога "Советский фарфор" И. и С. Насоновых на стр. 94 указано название "Перед выступлением", ск. Черкасове,в., роспись Лупановой Е.Н., ЛФЗ, 1950-е гг. Такое же название указано на с. 660 в каталоге ЛФЗ 1944-2004гг. / под науч. ред. В.В. Знаменова (коричневый) Я смотрела католог Советский фарфор(прайс-каталог)- она там идет как Юная балерина. Но там цены не всегда соответствуют действительности. В этом каталоге, цены практически никогда не соответствуют действительности....На тиражные цены завышены, на рарики занижены В том каталоге есть две балерины ЛЗФИ одна в роли умирающего лебедя(склонилась вперед к ноге) - 30дол, а другая на шпагате выгнулась назад-100дол автор Сычев. По частоте примерно одинаково встречаются(та что за 100дол даже чаще), а цена так разнИца 30-50 и 100-150дол. В чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 В чем секрет? Секрет в том, что авторы каталога не несут никакой ответственности за то, что в этом каталоге напечатано.Мы то приучены свято веритт печатному слову, а со времен перестройки в печатных изданиях стало возможным писать, как на заборе - все что вздумается.Так что цена, завод, год выпуска модели и автор могут совершенно не совпадать с действительностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти