tiin Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Еще такая, целаяфото с этого сайта.1,цена2,редкостьспасибо. post-10588-1276349837.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 1) За 8000 -продадите быстро2) Не редкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 1) За 8000 -продадите быстро2) Не редкая Спасибо, но мне ее предлагают и гораздо дороже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 1) За 8000 -продадите быстро2) Не редкая Спасибо, но мне ее предлагают и гораздо дороже..... Цена до кризиса была 14-15 тыс. руб. Сейчас на Молотке в продаже выставлена за 12 тыс. А за 8 тыс. купили быстро и даже торги были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Да? Я даже не думала, что они эти Балеринки такие дорогие!!! В связи с чем такая цена?? Балерина-Лебедь-1-2т.руб, хотя тоже красивая. А эти девчушки просто дорогущие!!!! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 В связи с чем такая цена?? Балерина-Лебедь-1-2т.руб, хотя тоже красивая. А эти девчушки просто дорогущие!!!! Почему? У них тираж поменьше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Почему? Чаще бьются (ноги особенно) - реже встречаются без дефектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesenka Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 В связи с чем такая цена?? Балерина-Лебедь-1-2т.руб, хотя тоже красивая. А эти девчушки просто дорогущие!!!! Почему? У них тираж поменьше.. Скажите пожалуйста, а где можно узнать, какой тираж был у скульптуры? Я имею в виду не эту, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 какой тираж был у скульптуры? Я имею в виду не эту, а вообще.присоединяюсь к вопросу. Второй по популярности (первый - скоко стОит?) вопрос на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 16 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 какой тираж был у скульптуры? Я имею в виду не эту, а вообще.присоединяюсь к вопросу. Второй по популярности (первый - скоко стОит?) вопрос на форуме Раз такой частый вопрос.... Должен же быть ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти