Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

24,8 высота с крышкой ----------- 15 без крышки
33,8 диаметр , окружность --------- 34
38,9 длинна с ручками -------------- ?????

если конечно длинна включая ручек на представленной миске 34 см.............тогда :to_pick_ones_nose2: .

Думаю, ответ кроется в малом тираже. Лана лучше объяснит - наверное, расписывали не по кальке, а каждый раз "как в первый раз".
Тираж делают всё-таки по кальке. Кальку могли слабо припорошить, чуток сдвинуть........
Хотя не уверена. Я 20 лет без калек расписываю (когда иногда повторяю росписи).
Очень старые мастера могли и без кальки повторить, и с одной стороны чайника на другую сторону рисунок без кальки перенести.

Лана, я как раз это и имел в виду. Малый тираж - я неправильно выразился. Скорее, индивидуальный заказ, а в нем несколько одинаковых предметов.

И всё же очень нужен совет по стоимости предмета. :blush2:
Предлагают реально 20 тд в МСК...
Отдавать или не торопится? :girl_prepare_fish:

:girl_cray:

Что же Вы расстраиваетесь? Если есть предложения, то уже всё не так уж плохо...
А вопрос Ваш (при всём уважении) получился из разряда "что безопасней - езда на автомобиле или полет на самолете?" и на него Вам никто однозначно не ответит! Кто может знать, что будет завтра? Естественно серьёзные предметы, тем более "Музейного" уровня всегда будут в цене... вот только в какой вопрос! Да и колличество серьёзных коллекционеров, способных предложить достойные деньги за этот предмет сегодня одно... а завтра под вопросом!!! Принимать решение только Вам и если устраивает цена и Вы считаете её достойной соглашайтесь, если нет... то может просто есть смысл поторговаться с потенциальными покупателями? Ведь как неоднократо (и главное точно!) было подмечено - ценность предмета определяется колличеством спроса на него, а окончательная цена складывается из компромиса продавца и покупателя.
С Уважением.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...