Гость КОМАРЪ Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 24,8 высота с крышкой ----------- 15 без крышки33,8 диаметр , окружность --------- 34 38,9 длинна с ручками -------------- ????? если конечно длинна включая ручек на представленной миске 34 см.............тогда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Думаю, ответ кроется в малом тираже. Лана лучше объяснит - наверное, расписывали не по кальке, а каждый раз "как в первый раз". Тираж делают всё-таки по кальке. Кальку могли слабо припорошить, чуток сдвинуть........Хотя не уверена. Я 20 лет без калек расписываю (когда иногда повторяю росписи). Очень старые мастера могли и без кальки повторить, и с одной стороны чайника на другую сторону рисунок без кальки перенести. Лана, я как раз это и имел в виду. Малый тираж - я неправильно выразился. Скорее, индивидуальный заказ, а в нем несколько одинаковых предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 И всё же очень нужен совет по стоимости предмета. Предлагают реально 20 тд в МСК...Отдавать или не торопится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 И всё же очень нужен совет по стоимости предмета. Предлагают реально 20 тд в МСК...Отдавать или не торопится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimokf08 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 И всё же очень нужен совет по стоимости предмета. Предлагают реально 20 тд в МСК...Отдавать или не торопится? Что же Вы расстраиваетесь? Если есть предложения, то уже всё не так уж плохо...А вопрос Ваш (при всём уважении) получился из разряда "что безопасней - езда на автомобиле или полет на самолете?" и на него Вам никто однозначно не ответит! Кто может знать, что будет завтра? Естественно серьёзные предметы, тем более "Музейного" уровня всегда будут в цене... вот только в какой вопрос! Да и колличество серьёзных коллекционеров, способных предложить достойные деньги за этот предмет сегодня одно... а завтра под вопросом!!! Принимать решение только Вам и если устраивает цена и Вы считаете её достойной соглашайтесь, если нет... то может просто есть смысл поторговаться с потенциальными покупателями? Ведь как неоднократо (и главное точно!) было подмечено - ценность предмета определяется колличеством спроса на него, а окончательная цена складывается из компромиса продавца и покупателя.С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти