Dimokf08 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Уважаемые форумчане, предлагают вот такое кашпо (фото из эл. каталога), подскажите актуальные цены?С Уважением. post-7630-1276600371.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость соколоворлов Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Уважаемые форумчане, предлагают вот такое кашпо (фото из эл. каталога), подскажите актуальные цены?С Уважением. Во первых это не кашпо а настольное ну в крайнем случае настенное украшение и фото не с эл каталога а с молотка. http://molotok.ru/item1081464843_devushka_polesya_lfzi.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimokf08 Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Уважаемые форумчане, предлагают вот такое кашпо (фото из эл. каталога), подскажите актуальные цены?С Уважением. Во первых это не кашпо а настольное ну в крайнем случае настенное украшение и фото не с эл каталога а с молотка .http://molotok.ru/item1081464843_devushka_polesya_lfzi.html За ссылку спасибо! Назвал так как назвали мне... Вот только интерес по цене остался, так как считаю цену указаную по ссылке явно не адекватной, мне за 1000р. предлагают и то думаю дорого, поэтому и интересуюсь.С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость соколоворлов Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Уважаемые форумчане, предлагают вот такое кашпо (фото из эл. каталога), подскажите актуальные цены?С Уважением. Во первых это не кашпо а настольное ну в крайнем случае настенное украшение и фото не с эл каталога а с молотка .http://molotok.ru/item1081464843_devushka_polesya_lfzi.html За ссылку спасибо! Назвал так как назвали мне... Вот только интерес по цене остался, так как считаю цену указаную по ссылке явно не адекватной, мне за 1000р. предлагают и то думаю дорого, поэтому и интересуюсь.С Уважением. ЕСЛИ ДОРОГО ИЩИТЕ ДЕШЕВЛЕ СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ МОДНО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК КОЛЛЕКЦИОНЕР НАСТОЯЩИЙ И ВЕЩЬ ЕМУ НУЖНА ОН КУПИТ ЕЁ И ЗА 10000 РУБ А ТАК ЭТО ПРОСТО БАРЫЖНЕЧЕСТВО КУПИТЬ ЗА РУБЛЬ ЗНАТЬ ЧТО ВЕЩЬ ДОРОГА И КАК ЭТО БУДЕТ ГРЕТЬ ДУШУ. КАКОЙ ОН- ОНА ЛОХ ЧТО ПРОДАЛИ ТАК ДЕШЁВО А Я ТАКАЯ ( ОЙ) УМНИК (ца) КУПИЛ (ЛА) 1000 РУБ ЗА ВЕЩЬ 50 ГОДОВ ДА ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО . ЕЙ ЦЕНА ГДЕ ТО РУБЛЕ СТО ЭТО-Ж НЕ 19 ВЕК ЗА 19 ТЫЩЁНКУ ЕЩЁ МОЖНО ПОДУМАТЬ А ЭТО КАКАЯ ТА ЯРОСЛАВНА 50 ХВАТИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimokf08 Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Во первых - на форуме, не разрешается писать заглавными буквами! Во вторых это как раз размышления на тему, что коллекционер и за 10000р. и дороже купит и есть самое настоящее "барыжничество", а если это Ваша ссылка на Молотке, так не хотел ничем Вас обидеть (и кстати фото от туда тоже не брал!), да я считаю такую цену явно завышеной и консультируюсь у форумчан которые сталкивались с покупкой-продажей этого предмета, с целью узнать оптимальную цену (чтобы и продавца не обидеть и самому не переплатить). И считаю цены так и складываются из компромиса продавца и покупателя... не мудренно крикнуть не устраивает ищи дешевле или ну и продавай по такой цене Лохам..., если бы так размышлял, то и не интересовался бы ни чьим мнением! А если Вам интересно лишь - отставание выгодных Вам цен, то можете просто проигнорировать эту тему!С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 1000h для данной композиции хорошая цена, я бы взял без дефектов 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimokf08 Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 1000h для данной композиции хорошая цена, я бы взял без дефектов 1500р Спасибо! В связи с отсутствием клейма договорился за 900р.С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Во первых - на форуме, не разрешается писать заглавными буквами! Привычка - вторая натура! Не надо быть дочерью шпиона, что бы под новым ником узнать старого знакомого На эту фигурку всегда отчего то цена была высока. Не знаю, чем это вызвано. Вряд ли редкостью - встречала часто. Художественными достоинствами? Может быть... Мне они пока не раскрылись - буду повышать уровень художественного восприятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bukinist Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 А я думал весна закончилась и только у меня на форуме обострения. Ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Во первых - на форуме, не разрешается писать заглавными буквами! Привычка - вторая натура! Не надо быть дочерью шпиона, что бы под новым ником узнать старого знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти