Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, предлагают вот такое кашпо (фото из эл. каталога), подскажите актуальные цены?
С Уважением.

post-7630-1276600371.jpg

Гость соколоворлов
Уважаемые форумчане, предлагают вот такое кашпо (фото из эл. каталога), подскажите актуальные цены?
С Уважением.

Во первых это не кашпо а настольное ну в крайнем случае настенное украшение и фото не с эл каталога а с молотка. http://molotok.ru/item1081464843_devushka_polesya_lfzi.html

С Уважением.

Во первых это не кашпо а настольное ну в крайнем случае настенное украшение и фото не с эл каталога а с молотка .http://molotok.ru/item1081464843_devushka_polesya_lfzi.html

За ссылку спасибо! Назвал так как назвали мне... Вот только интерес по цене остался, так как считаю цену указаную по ссылке явно не адекватной, мне за 1000р. предлагают и то думаю дорого, поэтому и интересуюсь.
С Уважением.

Гость соколоворлов
С Уважением.

Во первых это не кашпо а настольное ну в крайнем случае настенное украшение и фото не с эл каталога а с молотка .http://molotok.ru/item1081464843_devushka_polesya_lfzi.html

За ссылку спасибо! Назвал так как назвали мне... Вот только интерес по цене остался, так как считаю цену указаную по ссылке явно не адекватной, мне за 1000р. предлагают и то думаю дорого, поэтому и интересуюсь.
С Уважением.

ЕСЛИ ДОРОГО ИЩИТЕ ДЕШЕВЛЕ СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ МОДНО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК КОЛЛЕКЦИОНЕР НАСТОЯЩИЙ И ВЕЩЬ ЕМУ НУЖНА ОН КУПИТ ЕЁ И ЗА 10000 РУБ А ТАК ЭТО ПРОСТО БАРЫЖНЕЧЕСТВО КУПИТЬ ЗА РУБЛЬ ЗНАТЬ ЧТО ВЕЩЬ ДОРОГА И КАК ЭТО БУДЕТ ГРЕТЬ ДУШУ. КАКОЙ ОН- ОНА ЛОХ ЧТО ПРОДАЛИ ТАК ДЕШЁВО А Я ТАКАЯ ( ОЙ) УМНИК (ца) КУПИЛ (ЛА) 1000 РУБ ЗА ВЕЩЬ 50 ГОДОВ ДА ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО . ЕЙ ЦЕНА ГДЕ ТО РУБЛЕ СТО ЭТО-Ж НЕ 19 ВЕК ЗА 19 ТЫЩЁНКУ ЕЩЁ МОЖНО ПОДУМАТЬ А ЭТО КАКАЯ ТА ЯРОСЛАВНА 50 ХВАТИТ.

Во первых - на форуме, не разрешается писать заглавными буквами! Во вторых это как раз размышления на тему, что коллекционер и за 10000р. и дороже купит и есть самое настоящее "барыжничество", а если это Ваша ссылка на Молотке, так не хотел ничем Вас обидеть (и кстати фото от туда тоже не брал!), да я считаю такую цену явно завышеной и консультируюсь у форумчан которые сталкивались с покупкой-продажей этого предмета, с целью узнать оптимальную цену (чтобы и продавца не обидеть и самому не переплатить). И считаю цены так и складываются из компромиса продавца и покупателя... не мудренно крикнуть не устраивает ищи дешевле или ну и продавай по такой цене Лохам..., если бы так размышлял, то и не интересовался бы ни чьим мнением! А если Вам интересно лишь - отставание выгодных Вам цен, то можете просто проигнорировать эту тему!
С Уважением.

1000h для данной композиции хорошая цена, я бы взял без дефектов 1500р

1000h для данной композиции хорошая цена, я бы взял без дефектов 1500р

Спасибо! В связи с отсутствием клейма договорился за 900р.
С Уважением.

Во первых - на форуме, не разрешается писать заглавными буквами!

Привычка - вторая натура! Не надо быть дочерью шпиона, что бы под новым ником узнать старого знакомого :)

На эту фигурку всегда отчего то цена была высока. Не знаю, чем это вызвано. Вряд ли редкостью - встречала часто. Художественными достоинствами? Может быть... Мне они пока не раскрылись - буду повышать уровень художественного восприятия :)

Во первых - на форуме, не разрешается писать заглавными буквами!

Привычка - вторая натура! Не надо быть дочерью шпиона, что бы под новым ником узнать старого знакомого :)

:good:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...