новичок33 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Уважаемые форумчане помогите в оценке.Ваза,форма "Кратерная","Стрелка Васильевского острова".Роспись надглазурная полихромная позолота,цировка.Автор Каюмова.Похожая есть,зеленый том лфз,стр.613.post-7828-1276761350.jpgpost-7828-1276761384_thumb.jpgpost-7828-1276761404_thumb.jpgpost-7828-1276761433.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Какой сейчас спрос на современную продукцию ИФЗ можно только догадываться .Интересно мне тоже, за сколько уйдёт ваш предмет. А по сути вопроса : Сейчас такого плана вазы стоят в продаже на ИФЗ по 145000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Интересно, грамматическая ошибка в названии города - это единичный случай, случайность или ...? Кто видел подобную подпись на подобной вазе, отпишитесь, пожалуйста. С уважением. Изменено 17 Июня 2010 пользователем Dinapart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Интересно, грамматическая ошибка в названии города - это единичный случай, случайность или ...? Кто видел подобную подпись на подобной вазе, отпишитесь, пожалуйста. С уважением. Город только переименовали - наверное непривычно ещё было. Уменьшённо всегда Питер (через и), а Петербург через е . Я тоже ошибалась. А Санкт- вообще не русское слово. Я помню тоже пару раз Сантк написала в начале 90-х. (Порой не сразу въедешь и вызубришь, когда по жизни проблемы были совершенно другие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Какой сейчас спрос на современную продукцию ИФЗ можно только догадываться .Интересно мне тоже, за сколько уйдёт ваш предмет. А по сути вопроса : Сейчас такого плана вазы стоят в продаже на ИФЗ по 145000 руб. Уважаемый КОМАРЪ спасибо за ответ.Только хотел уточнить,почему современная работа?Что Каюмова работает до сих пор?На сколько знаю уже нет.И разве для предмета 17 лет не срок в наше не спокойное время?Прошлый век все таки.Ну и конечно извиняюся за дилетантский вопрос.140тыс?Вы нолем не ошиблись и чем обусловленны такие цены?Фигуру Гарднера можно купить за эти деньги.Да и продавать не собираюсь,это мне предлогают купить за цену в пять раз меньше озвученной.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Про современную работу, это я так.........просто не знаю как правильно называть данное время. post-9068-1276775297_thumb.jpg post-9068-1276775338_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти