Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожайлуста, с атрибуцией фигуры.
Кто автор ?
Нигде не нашел !
По костюму девушка похожа на киргизку, казашку.
Высота 18 см.

post-1818-1277231170_thumb.jpg

post-1818-1277231193_thumb.jpg

Поздравляю.Редкая фигура.

Спасибо ! Хотя всё-равно на продажу.

Думал, что автор О.Артамонова (похоже по стилю)
Но среди списка её фигур не нашел.

Извиняюсь перед автором темы за оффтоп, но хотелось бы спросить у форумчан - сколько данная фигура сейчас стоит? Дело в том, что лет 10 назад мне предлагали такую, за 300 дол., но я тогда ещё только начинал увлекаться фарфором и посчитав, что то для меня дорого не купил её, а с той поры не разу не встречал... и естественно не раз пожалел...
С Уважением.

Изменено пользователем Dimokf08

Автор О.Артамонова. Это фигура из диптиха или триптиха. Вторую фигуру видел и знаю,третью- нет. Те две фигу повторял Октябрьский Фарфоровый Завод с особенностями национального колорита и соответствующего мастерства.

на предпоследнем салоне мои знакомые просили за нее 6тысыяч дол. ,продали за 5тысяч

Во время Вы это сказали !

Володя, я сегодня ходила в ЦДХ, чтобы взять счет на аренду стенда. Продолжать?...

• 1 год спустя...
Автор О.Артамонова. Это фигура из диптиха или триптиха. Вторую фигуру видел и знаю,третью- нет. Те две фигу повторял Октябрьский Фарфоровый Завод с особенностями национального колорита и соответствующего мастерства.

Автор Тамара Нечаева

Так я не в притензии !
Всё по честному, торги состоялись. Никто никого не обманывал!

Так все-таки. какова реальная цена на сегодняшний день?

Сейчас цены просели.Но редкаую вещь тяжело оценить.Кто сколько готов отдать.Кто-то умудрился продать за 5т дол,я видел торги на молотке с рубля-ушла по моему не дороже 30т руб,год или два назад.Вы хотите купит или продать?

Сейчас цены просели.Но редкаую вещь тяжело оценить.Кто сколько готов отдать.Кто-то умудрился продать за 5т дол,я видел торги на молотке с рубля-ушла по моему не дороже 30т руб,год или два назад.Вы хотите купит или продать?

Я приценяюсь. Знаю кто может продать, но для меня дороговато. Хотя охота пуще неволи. Н :pioneer_smoke: адеюсь мой продавец никогда не узнает про продажу за 5тыс. дол.

50тыс.
Но хозяин продавать не спешит, а я пока не готова к этой цене. Буду ждать когда ему приспичит.
Вообще то этот дядька Плюшкин. буду ждать.

Я бы за такую цену не взял,но это моё личное мнение.Цены после кризиса на некоторые статуэтки упали в 2-3 раза.И битвы на молотке с сумашедшими ставками очень редко происходят,в отличии от прежних времён.

Автор Тамара Нечаева

Эта фигурка Октябрьского фрфорового завода. Тамара Павловна Нечаева жила в Уфе (Башкирия). Там же находится ОФЗ. Из биографии Т.П.Нечаевой: " В 50-е гг. создала серию уникальных произв. в фарфоре, посв. Башкирии, ее народу и иск-ву. С сер. 60-х гг. Нечаева успешно работает в керамике, создавая монументальные и декоративные панно, вобравшие воедино любовь автора к цвету, форме, ритму. " Ссылка на литературу о Нечаевой: Лит.: Тамара Нечаева: Каталог. Авт. вступ. ст. В.М.Сорокина. Уфа, 1984 (процитировано с форума farfor.su)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...