Владимир Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Помогите, пожайлуста, с атрибуцией фигуры.Кто автор ? Нигде не нашел !По костюму девушка похожа на киргизку, казашку.Высота 18 см. post-1818-1277231170_thumb.jpg post-1818-1277231193_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Дно. post-1818-1277231327_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Поздравляю.Редкая фигура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Поздравляю.Редкая фигура. Спасибо ! Хотя всё-равно на продажу. Думал, что автор О.Артамонова (похоже по стилю)Но среди списка её фигур не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Маруся спес по Вербилкам,должна подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimokf08 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Извиняюсь перед автором темы за оффтоп, но хотелось бы спросить у форумчан - сколько данная фигура сейчас стоит? Дело в том, что лет 10 назад мне предлагали такую, за 300 дол., но я тогда ещё только начинал увлекаться фарфором и посчитав, что то для меня дорого не купил её, а с той поры не разу не встречал... и естественно не раз пожалел...С Уважением. Изменено 22 Июня 2010 пользователем Dimokf08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Я могу ошибатся, по моему это уйгурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Автор О.Артамонова. Это фигура из диптиха или триптиха. Вторую фигуру видел и знаю,третью- нет. Те две фигу повторял Октябрьский Фарфоровый Завод с особенностями национального колорита и соответствующего мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Георгий П. Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Хорошая фигура. Встречается редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 У меня такая Октябрьского завода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 на предпоследнем салоне мои знакомые просили за нее 6тысыяч дол. ,продали за 5тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 на предпоследнем салоне мои знакомые просили за нее 6тысыяч дол. ,продали за 5тысяч Во время Вы это сказали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Володя, я сегодня ходила в ЦДХ, чтобы взять счет на аренду стенда. Продолжать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Так я не в притензии !Всё по честному, торги состоялись. Никто никого не обманывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Автор О.Артамонова. Это фигура из диптиха или триптиха. Вторую фигуру видел и знаю,третью- нет. Те две фигу повторял Октябрьский Фарфоровый Завод с особенностями национального колорита и соответствующего мастерства. Автор Тамара Нечаева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Так я не в притензии !Всё по честному, торги состоялись. Никто никого не обманывал! Так все-таки. какова реальная цена на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 На молотке с небольшим сколом стоит за 45т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 На молотке с небольшим сколом стоит за 45т. А если целая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Сейчас цены просели.Но редкаую вещь тяжело оценить.Кто сколько готов отдать.Кто-то умудрился продать за 5т дол,я видел торги на молотке с рубля-ушла по моему не дороже 30т руб,год или два назад.Вы хотите купит или продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Сейчас цены просели.Но редкаую вещь тяжело оценить.Кто сколько готов отдать.Кто-то умудрился продать за 5т дол,я видел торги на молотке с рубля-ушла по моему не дороже 30т руб,год или два назад.Вы хотите купит или продать? Я приценяюсь. Знаю кто может продать, но для меня дороговато. Хотя охота пуще неволи. Н адеюсь мой продавец никогда не узнает про продажу за 5тыс. дол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Я думаю это неадекватная цена.Если не секрет,Вам за сколько предлагают?любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 50тыс.Но хозяин продавать не спешит, а я пока не готова к этой цене. Буду ждать когда ему приспичит.Вообще то этот дядька Плюшкин. буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Я бы за такую цену не взял,но это моё личное мнение.Цены после кризиса на некоторые статуэтки упали в 2-3 раза.И битвы на молотке с сумашедшими ставками очень редко происходят,в отличии от прежних времён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 http://molotok.ru/bashkirskaya-tancovshchi...2019566350.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 http://molotok.ru/bashkirskaya-tancovshchi...2019566350.html Это другой завод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Автор Тамара Нечаева Эта фигурка Октябрьского фрфорового завода. Тамара Павловна Нечаева жила в Уфе (Башкирия). Там же находится ОФЗ. Из биографии Т.П.Нечаевой: " В 50-е гг. создала серию уникальных произв. в фарфоре, посв. Башкирии, ее народу и иск-ву. С сер. 60-х гг. Нечаева успешно работает в керамике, создавая монументальные и декоративные панно, вобравшие воедино любовь автора к цвету, форме, ритму. " Ссылка на литературу о Нечаевой: Лит.: Тамара Нечаева: Каталог. Авт. вступ. ст. В.М.Сорокина. Уфа, 1984 (процитировано с форума farfor.su) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти