tiin Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Здравствуйте. Фигурка целая. Это не новодел? И ее цена???? Спасибо. post-10588-1277271726_thumb.jpg post-10588-1277271737.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Хорошая девочка, от 15т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Здравствуйте. Девочка нормальная, клеймо соответствует периоду 60-х. Цена - вокруг 20 тыс.руб. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Фото сделано с Молотка. На фото ник продавца, который заблокирован с сегодняшнего дня за нечестную торговлю. Делал лот от 1р. , а сам своими ставками под другими никами перебивал покупателя, увеличивая цену. Поэтому многие фигурки выставлялись снова на торги им же, а сам себе он писал положительный отзыв. Я тож на этого продавца купилась. Но лот он мне не продал, т.к. продал его уже где-то (или не захотел по такой цене). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Померьте ее .. Оригинал- 16 см по наивысшей точке. +/- пару мм..ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genya Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Ну зря этого продавца заблокировали. Я у него купила лису с петухом, Конаково, оказался гребень подмазанный. Но с моей стороны без претензий, т.к. без проблем поменял на две другие статуэтки Воробьи Конаково и фестиваль (мексиканец с латышкой) Дулево, в результате оказалось даже выгодней. У него точки около метро по всей Москве, стоят люди и у пенсионеров принимают фарфор (сама видела, когда с ним по поводу замены встречалась). Зато у него можно было купить по реальным ценам хорошие вещи, ради того можно было закрыть глаза на неувязки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genya Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Лису он потом выставил снова на аукцион, но уже как фигурку с реставрацией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mailalbert Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Спасибо я думаю еще что-то купите....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 У него точки около метро по всей Москве, стоят люди и у пенсионеров принимают фарфор - ну слезы наворачиваются - какой альтруизм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти