Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Девочка нормальная, клеймо соответствует периоду 60-х. Цена - вокруг 20 тыс.руб. С уважением.

Фото сделано с Молотка. На фото ник продавца, который заблокирован с сегодняшнего дня за нечестную торговлю.
Делал лот от 1р. , а сам своими ставками под другими никами перебивал покупателя, увеличивая цену. Поэтому многие фигурки выставлялись снова на торги им же, а сам себе он писал положительный отзыв. Я тож на этого продавца купилась. Но лот он мне не продал, т.к. продал его уже где-то (или не захотел по такой цене).

Ну зря этого продавца заблокировали. Я у него купила лису с петухом, Конаково, оказался гребень подмазанный. Но с моей стороны без претензий, т.к. без проблем поменял на две другие статуэтки Воробьи Конаково и фестиваль (мексиканец с латышкой) Дулево, в результате оказалось даже выгодней. У него точки около метро по всей Москве, стоят люди и у пенсионеров принимают фарфор (сама видела, когда с ним по поводу замены встречалась). Зато у него можно было купить по реальным ценам хорошие вещи, ради того можно было закрыть глаза на неувязки.

• За 1

Лису он потом выставил снова на аукцион, но уже как фигурку с реставрацией.

• За 1

У него точки около метро по всей Москве, стоят люди и у пенсионеров принимают фарфор - ну слезы наворачиваются - какой альтруизм.

• За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...