Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Ярмарка "ЛЕВША" - Новоподрезково.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Кто вчера был в Новоподрезково? Хочу узнать, что там с рынком происходит реально. Торговля вчера была, или уже действительно всё закрыли? Кому не лень, поделитесь информацией. Заранее благодарю.
С уважением.

Друг вчера ездил, говорит, всё как обычно было.

Большое спасибо за ответ! Хорошо было бы, чтобы оставили всё как есть.

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Здравствуйте! Давно не виделись... :sarcastic:
Блошиный рынок официально откроется в Химках 15 января
Это - ключевая фраза. Только, извините, я не понял: это о том же(новоподрезковском) речь, или новый откроют. Только по
ТВ бегущей строкой об этом информировали. Я читал, что и в пятницу будет работать...
И ЗДЕСЬ
Кто, что знает - поделитесь, плиз!

Изменено пользователем Interes

http://www.newstube.ru/media/krupnejshaya-...reexala-v-ximki
Я так поняла, что из Новоподрезково рынок переезжает в Химки
http://mosday.ru/news/item.php?255162

• За 1

Спасибо! Но, почему же нет ни адреса, ни указателей - как и куда проехать?

ВОТ в чем дело!
Значит, только теперь "Левша" будет работать официально. А до этого работала..., ну..., как всегда :new_russian:
Короче - никто никуда не переезжает, и, теперь еще пятница добавлена для торговли. А это круто!
Поздравляю всех с хорошими новостями! :Koshechka_07:

А вообще туда кто-нибудь ездит? Я один раз побывала, мне не понравилось. Может, что-то не поняла? На Вернисаже бабульки на антресолях говорили, что в субботу они здесь, а в воскресенье в Новоподрезкого за товаром ездят. Значит, теперь будут в пятницу закупаться

• За 1

Спасибо! Но, почему же нет ни адреса, ни указателей - как и куда проехать?

Написано, что Коллективное сельскохозяйственное предприятие (КСХП) "Химки" располагается по адресу Химки, квартал Клязьма. Посмотрела по карте - степь. На общественном транспорте добираться неделю...
Если там, то все, померла барахолка...

А что там вообще делать?.. Ходить и смотреть на старые поношенные трусы или с умным видом торговаться с матерыми перекупщиками...
Я уже года два процентов 70 своих покупок совершаю в Антик магазинах Москвы и Подмосковья и 10 процентов на Вернике остальное предлагают знакомые диллеры по телефону. И уверяю Вас и рариков так больше купите и дешевле раза в два. А какие интересные, милые и прекрасные бытовые безделицы попадаются в маленьких Антик магазинах области :) и совершенно за копейки. Главное знать предмет и что ты хочешь.
А ходить по-полю в холод и слякоть и глазеть на старое тряпье, скобянку и дешевые украинские фигурки по цене автомобиля... какая радость! :)
В скупки, действительно нуждающиеся люди, несут гораздо интереснее предметы и им некогда ехать за тридевять земель и стоять втюхивая барахло по баснословным ценам. Этим занимаются совсем другие люди.

Вот и мне тоже кажется, что этот блошиный рынок просто ужасный. Правда, была там только один раз, но этого вполне достаточно. Грязно, не интересно, ощущение помойки и почти все пьяные и хамят. На антресолях в Измайлово тоже не здорово. Особенно раздражают злобные бабки, которые покупателей за дураков и лохов держат. Особенно, если ты - женщина, то по определению дура-дурой. Такое неуважение к покупателю просто не выношу. На иностранных блохах такого нет.

• За 1

А какие интересные, милые и прекрасные бытовые безделицы попадаются в маленьких Антик магазинах области :) и совершенно за копейки. Главное знать предмет и что ты хочешь.
В скупки, действительно нуждающиеся люди, несут гораздо интереснее предметы и им некогда ехать за тридевять земель и стоять

дык надо знать, где они, эти скупки!
Я знаю одну комиссионку у себя в районе (цены ломят "по каталогам"), одну на Коломенской (недорого, но вроде закрылась).
На 26 бакинских - закрылась.
В МО не знаю вовсе. :( Искать по карте сложно, или не работает, или ассортимент не тот, или ломбард с ювелиркой.
Короче, я к чему веду?
Сдайте точки! Хотя бы в сторону Подольска-чехова или ЮЗАО-ЮАО. :)

А какие интересные, милые и прекрасные бытовые безделицы попадаются в маленьких Антик магазинах области :) и совершенно за копейки. Главное знать предмет и что ты хочешь.
В скупки, действительно нуждающиеся люди, несут гораздо интереснее предметы и им некогда ехать за тридевять земель и стоять

Сдайте точки!

:) Скупки есть в каждом Подмосковном городе. Я многих даже и незнаю, когда еду по делам в тот или иной город. Но обязательно узнаю у местных где что есть и мне говорят адрес. Вот и все. Ну а потом только личное общение с Держателем или хозяином точки, обмен телефонами и контактами. Так и работаем.

Вот пример из недавнего: моя подруга ищет квартиру в самом ближнем Подмосковье и попросила меня с ней поездить, так сказать, как независимого эксперта. Приехали в один известный город всего в двух километрах от МКАД. Посмотрели новостройки, квартиры естественно я поинтересовалась местными скупками и антик магазинами. Дали три адреса в старой части города. Поехали в один, другой, третий.
Итог: купила настольную фарфоровую лампу - старая Барановка (знаете эту лампу с фарфоровым же абажуром и горящими рельефными орнаментами на просвет) в полном идеале, как вчера с завода, золото горит. С родной арматурой, проводкой (еще крученой, помните была такая), даже вкрученная лампочка (работающая!!!!) была производства III месяца 1987 года. Купила за совершенно условные деньги. Магазинчик оказался на задворках города рядом с товарными складами.
И таких примеров много и не только у меня.

Изменено пользователем Iren_IP

• 3 месяца спустя...

Людмила,спасибо за репоптаж)) Меня на такие мероприятия нельзя пускать)))

• 7 месяцев спустя...

Всем Доброго! Уважаемые, скажите, как сейчас там? Есть хоть на что посмотреть... вообще? Я там 1000 лет не был))
Буду благодарен за любую информацию.
С уважением!

Добрый день! Была там в воскресенье с намерением накупить чашек/тарелок, ничего сверхъестественного не ждала, но собиралась побаловать себя пустячками. В результате не купила вообще ничего из фарфора! Купила рюмку, старый журнал и получила в подарок маленькую матрешку. Отчасти списываю крайнюю скудость выбора на погоду, было очень холодно, и, по опыту, в субботу куда веселее. Очень много тряпья, как многие в этой теме пишут, в честь предстоящих праздников было много елочных игрушек. Я не специалист, но, на первый взгляд, там тоже без раритетов.

Цены на фарфоровые фигурки, как я понимаю, соотносятся с ценами молотка. В основном в глаза бросается анималистика.

Но! Несколько раз натыкалась на совсем молодую пару (лет по 20), они носились по рынку с большим воодушевлением, им все ужасно нравилось! "Такое у нас до сих пор на даче лежит", "У бабушки такие фужеры" - короче, восторг неофита. Вот если бы они отзыв писали, он бы, наверное, излучал оптимизм.

• За 2

• 2 недели спустя...

Спасибо, Пибоди, видимо там и правда больше тряпья, чем предметов искусства. Печально.
А мест свободных много для торговли? Или всё забито, и стоят с одним барахлом? Кто еще скажет пару слов?
Извините за поздний ответ.
С уважением.

Изменено пользователем Interes

• 3 недели спустя...
Подскажите, пожалуйста, где можно узнать, будет ли работать рынок 10 и 11 января.

Здесь: http://rynok-levsha.ru/

Там я был, спасибо. :drinks:
Меня интересует информация не общего плана, а применительно к новогодним каникулам.

Меня интересует информация не общего плана, а применительно к новогодним каникулам.

ЗДЕСЬ есть контактный телефон. Раньше он был на сайте. Попробуйте позвонить: +7 (499) 340-21-31
С уважением.

ЗДЕСЬ есть контактный телефон. Раньше он был на сайте. Попробуйте позвонить: +7 (499) 340-21-31
С уважением.

Спасибо, но дозвониться по этому номеру не получается.((

• 2 месяца спустя...
Рынок работает каждую Пятницу, Субботу, Воскресенье. Кроме праздничных дней.

Я в пятницу ни разу не был. Кто был, подскажите, как и что, много ли продавцов(?), и т.д. Есть ли смысл ехать завтра?
Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Рынок работает каждую Пятницу, Субботу, Воскресенье. Кроме праздничных дней.

Я в пятницу ни разу не был. Кто был, подскажите, как и что, много ли продавцов(?), и т.д. Есть ли смысл ехать завтра?
С уважением!

Ехать в пятницу нет смысла . По субботам приезжают продавцы из регионов , как то были питерские с Удельной . Сейчас рано светает , народ уже с"первыми петухами" торгует , открывается примерно в 6-30 .

С уважением!

Ехать в пятницу нет смысла . По субботам приезжают продавцы из регионов , как то были питерские с Удельной . Сейчас рано светает , народ уже с"первыми петухами" торгует , открывается примерно в 6-30 .

Спасибо огромное за информацию! Всех благ! Не потратил время зря.
С уважением.

• 1 год спустя...
Что то тема забыта.
Расскажите кто и когда посещает "Левшу" Бываю там каждую субботу!
:)
Вот решился сфотографировать, пока продавец отвернулся.
У него много интересного "настоящего" но не беру принципиально.
...Разрыв мозга!

Жесть! )) :blink:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...