Interes Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Доброе утро! Кто вчера был в Новоподрезково? Хочу узнать, что там с рынком происходит реально. Торговля вчера была, или уже действительно всё закрыли? Кому не лень, поделитесь информацией. Заранее благодарю.С уважением. Друг вчера ездил, говорит, всё как обычно было. Большое спасибо за ответ! Хорошо было бы, чтобы оставили всё как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старпом Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Кто знает из москвичей - работает ли еще Левша или прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старпом Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 так инфа январем заканчивается..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Я была недели две-три назад - работала. Никаких разговоров о скором закрытии не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старпом Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Я была недели две-три назад - работала. Никаких разговоров о скором закрытии не было. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 15 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Здравствуйте! Давно не виделись... Блошиный рынок официально откроется в Химках 15 январяЭто - ключевая фраза. Только, извините, я не понял: это о том же(новоподрезковском) речь, или новый откроют. Только поТВ бегущей строкой об этом информировали. Я читал, что и в пятницу будет работать...И ЗДЕСЬКто, что знает - поделитесь, плиз! Изменено 15 Января 2014 пользователем Interes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klasika Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 http://www.newstube.ru/media/krupnejshaya-...reexala-v-ximkiЯ так поняла, что из Новоподрезково рынок переезжает в Химки http://mosday.ru/news/item.php?255162 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 15 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 http://www.newstube.ru/media/krupnejshaya-...reexala-v-ximkiЯ так поняла, что из Новоподрезково рынок переезжает в Химки http://mosday.ru/news/item.php?255162 Спасибо! Но, почему же нет ни адреса, ни указателей - как и куда проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 16 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 ВОТ в чем дело!Значит, только теперь "Левша" будет работать официально. А до этого работала..., ну..., как всегда Короче - никто никуда не переезжает, и, теперь еще пятница добавлена для торговли. А это круто!Поздравляю всех с хорошими новостями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klasika Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 А вообще туда кто-нибудь ездит? Я один раз побывала, мне не понравилось. Может, что-то не поняла? На Вернисаже бабульки на антресолях говорили, что в субботу они здесь, а в воскресенье в Новоподрезкого за товаром ездят. Значит, теперь будут в пятницу закупаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 http://www.newstube.ru/media/krupnejshaya-...reexala-v-ximkiЯ так поняла, что из Новоподрезково рынок переезжает в Химки http://mosday.ru/news/item.php?255162 Спасибо! Но, почему же нет ни адреса, ни указателей - как и куда проехать? Написано, что Коллективное сельскохозяйственное предприятие (КСХП) "Химки" располагается по адресу Химки, квартал Клязьма. Посмотрела по карте - степь. На общественном транспорте добираться неделю...Если там, то все, померла барахолка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 А что там вообще делать?.. Ходить и смотреть на старые поношенные трусы или с умным видом торговаться с матерыми перекупщиками...Я уже года два процентов 70 своих покупок совершаю в Антик магазинах Москвы и Подмосковья и 10 процентов на Вернике остальное предлагают знакомые диллеры по телефону. И уверяю Вас и рариков так больше купите и дешевле раза в два. А какие интересные, милые и прекрасные бытовые безделицы попадаются в маленьких Антик магазинах области и совершенно за копейки. Главное знать предмет и что ты хочешь. А ходить по-полю в холод и слякоть и глазеть на старое тряпье, скобянку и дешевые украинские фигурки по цене автомобиля... какая радость! В скупки, действительно нуждающиеся люди, несут гораздо интереснее предметы и им некогда ехать за тридевять земель и стоять втюхивая барахло по баснословным ценам. Этим занимаются совсем другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klasika Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Вот и мне тоже кажется, что этот блошиный рынок просто ужасный. Правда, была там только один раз, но этого вполне достаточно. Грязно, не интересно, ощущение помойки и почти все пьяные и хамят. На антресолях в Измайлово тоже не здорово. Особенно раздражают злобные бабки, которые покупателей за дураков и лохов держат. Особенно, если ты - женщина, то по определению дура-дурой. Такое неуважение к покупателю просто не выношу. На иностранных блохах такого нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 А какие интересные, милые и прекрасные бытовые безделицы попадаются в маленьких Антик магазинах области и совершенно за копейки. Главное знать предмет и что ты хочешь. В скупки, действительно нуждающиеся люди, несут гораздо интереснее предметы и им некогда ехать за тридевять земель и стоять дык надо знать, где они, эти скупки!Я знаю одну комиссионку у себя в районе (цены ломят "по каталогам"), одну на Коломенской (недорого, но вроде закрылась).На 26 бакинских - закрылась.В МО не знаю вовсе. :( Искать по карте сложно, или не работает, или ассортимент не тот, или ломбард с ювелиркой.Короче, я к чему веду?Сдайте точки! Хотя бы в сторону Подольска-чехова или ЮЗАО-ЮАО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) А какие интересные, милые и прекрасные бытовые безделицы попадаются в маленьких Антик магазинах области и совершенно за копейки. Главное знать предмет и что ты хочешь. В скупки, действительно нуждающиеся люди, несут гораздо интереснее предметы и им некогда ехать за тридевять земель и стоять Сдайте точки! Скупки есть в каждом Подмосковном городе. Я многих даже и незнаю, когда еду по делам в тот или иной город. Но обязательно узнаю у местных где что есть и мне говорят адрес. Вот и все. Ну а потом только личное общение с Держателем или хозяином точки, обмен телефонами и контактами. Так и работаем. Вот пример из недавнего: моя подруга ищет квартиру в самом ближнем Подмосковье и попросила меня с ней поездить, так сказать, как независимого эксперта. Приехали в один известный город всего в двух километрах от МКАД. Посмотрели новостройки, квартиры естественно я поинтересовалась местными скупками и антик магазинами. Дали три адреса в старой части города. Поехали в один, другой, третий. Итог: купила настольную фарфоровую лампу - старая Барановка (знаете эту лампу с фарфоровым же абажуром и горящими рельефными орнаментами на просвет) в полном идеале, как вчера с завода, золото горит. С родной арматурой, проводкой (еще крученой, помните была такая), даже вкрученная лампочка (работающая!!!!) была производства III месяца 1987 года. Купила за совершенно условные деньги. Магазинчик оказался на задворках города рядом с товарными складами.И таких примеров много и не только у меня. Изменено 17 Января 2014 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klasika Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Блошиный рынок в Новоподрезково, репортажО посещении рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
евгений78 Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Людмила,спасибо за репоптаж)) Меня на такие мероприятия нельзя пускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 27 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Всем Доброго! Уважаемые, скажите, как сейчас там? Есть хоть на что посмотреть... вообще? Я там 1000 лет не был)) Буду благодарен за любую информацию.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пибоди Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Добрый день! Была там в воскресенье с намерением накупить чашек/тарелок, ничего сверхъестественного не ждала, но собиралась побаловать себя пустячками. В результате не купила вообще ничего из фарфора! Купила рюмку, старый журнал и получила в подарок маленькую матрешку. Отчасти списываю крайнюю скудость выбора на погоду, было очень холодно, и, по опыту, в субботу куда веселее. Очень много тряпья, как многие в этой теме пишут, в честь предстоящих праздников было много елочных игрушек. Я не специалист, но, на первый взгляд, там тоже без раритетов. Цены на фарфоровые фигурки, как я понимаю, соотносятся с ценами молотка. В основном в глаза бросается анималистика. Но! Несколько раз натыкалась на совсем молодую пару (лет по 20), они носились по рынку с большим воодушевлением, им все ужасно нравилось! "Такое у нас до сих пор на даче лежит", "У бабушки такие фужеры" - короче, восторг неофита. Вот если бы они отзыв писали, он бы, наверное, излучал оптимизм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) Спасибо, Пибоди, видимо там и правда больше тряпья, чем предметов искусства. Печально.А мест свободных много для торговли? Или всё забито, и стоят с одним барахлом? Кто еще скажет пару слов?Извините за поздний ответ.С уважением. Изменено 17 Декабря 2014 пользователем Interes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Подскажите, пожалуйста, где можно узнать, будет ли работать рынок 10 и 11 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlamir05 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Подскажите, пожалуйста, где можно узнать, будет ли работать рынок 10 и 11 января. Здесь: http://rynok-levsha.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Подскажите, пожалуйста, где можно узнать, будет ли работать рынок 10 и 11 января. Здесь: http://rynok-levsha.ru/ Там я был, спасибо. Меня интересует информация не общего плана, а применительно к новогодним каникулам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 6 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Там я был, спасибо. Меня интересует информация не общего плана, а применительно к новогодним каникулам. ЗДЕСЬ есть контактный телефон. Раньше он был на сайте. Попробуйте позвонить: +7 (499) 340-21-31С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Там я был, спасибо. Меня интересует информация не общего плана, а применительно к новогодним каникулам. ЗДЕСЬ есть контактный телефон. Раньше он был на сайте. Попробуйте позвонить: +7 (499) 340-21-31С уважением. Спасибо, но дозвониться по этому номеру не получается.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Рынок работает каждую Пятницу, Субботу, Воскресенье. Кроме праздничных дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 2 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Рынок работает каждую Пятницу, Субботу, Воскресенье. Кроме праздничных дней. Я в пятницу ни разу не был. Кто был, подскажите, как и что, много ли продавцов(?), и т.д. Есть ли смысл ехать завтра?Заранее благодарю за ответы.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moskvich648 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Рынок работает каждую Пятницу, Субботу, Воскресенье. Кроме праздничных дней. Я в пятницу ни разу не был. Кто был, подскажите, как и что, много ли продавцов(?), и т.д. Есть ли смысл ехать завтра?Заранее благодарю за ответы.С уважением! Ехать в пятницу нет смысла . По субботам приезжают продавцы из регионов , как то были питерские с Удельной . Сейчас рано светает , народ уже с"первыми петухами" торгует , открывается примерно в 6-30 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Я в пятницу ни разу не был. Кто был, подскажите, как и что, много ли продавцов(?), и т.д. Есть ли смысл ехать завтра?Заранее благодарю за ответы.С уважением! Ехать в пятницу нет смысла . По субботам приезжают продавцы из регионов , как то были питерские с Удельной . Сейчас рано светает , народ уже с"первыми петухами" торгует , открывается примерно в 6-30 . Спасибо огромное за информацию! Всех благ! Не потратил время зря.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Что то тема забыта. Расскажите кто и когда посещает "Левшу" Бываю там каждую субботу!Вот решился сфотографировать, пока продавец отвернулся.У него много интересного "настоящего" но не беру принципиально. ...Разрыв мозга! Жесть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти