Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

60 годы, баксов до 150 стоит .

Мне почему-то казалось что не более 2000рублей ей цена??? Валендорф НЮ на Молотке за 4000р. попадается. А вообще-то как такая фигурка по редкости и ликвидности вообще?? Высота 30см. Изменено пользователем tiin

Завод Hollohaza (Венгрия). Они выпускают относительно недорогой фарфор кремового цвета. Качество скульптуры с Валлендорфом не сравнить, ИМХО.

Вчера купила ее на Молотке у vilt-list на аукционе с 1р. за 2055р. Сегодня этого продавца заблокировали, т.к. он вел много торгов не совсем честным образом. Выставлял дорогие лоты от 1р, а сам под разными СВОИМИ никами перебивал ставки покупателя. Т.е. лот продавался за дорого, но этим покупателем являлся сам хозяин лота. Причем и отзывы потом сам на себя положительные писал. Вообщем, некоторые вчера тоже купились на такую схему. А сегодня от Службы поддержки Молотка узнала все это. Я написала про это продавцу. А он сказал, что и лота этого у него уже нет(он его другому продал). А я вчера с ним сразу по завершении торгов договорилась деньги перевести, он вчера и адрес дал. А сегодня заявил, что лота нет!!! А если бы я деньги отправила?
У него ооочень много лотов на продажу было и все дорогие (ЛФЗ девочка с венком,Узбечка с карзиной,Девушка с книгой и еще куча....) Вот так..... :angry22:

Гость Менестрель
Вчера купила ее на Молотке у vilt-list на аукционе с 1р. за 2055р. Сегодня этого продавца заблокировали, т.к. он вел много торгов не совсем честным образом. Выставлял дорогие лоты от 1р, а сам под разными СВОИМИ никами перебивал ставки покупателя. Т.е. лот продавался за дорого, но этим покупателем являлся сам хозяин лота. Причем и отзывы потом сам на себя положительные писал. Вообщем, некоторые вчера тоже купились на такую схему. А сегодня от Службы поддержки Молотка узнала все это. Я написала про это продавцу. А он сказал, что и лота этого у него уже нет(он его другому продал). А я вчера с ним сразу по завершении торгов договорилась деньги перевести, он вчера и адрес дал. А сегодня заявил, что лота нет!!! А если бы я деньги отправила?
У него ооочень много лотов на продажу было и все дорогие (ЛФЗ девочка с венком,Узбечка с карзиной,Девушка с книгой и еще куча....) Вот так..... :angry22:

Этот продавец давным-давно известен пассами, которые Вы описали. И не первый раз доступ ему блокируют. Потом он пишет, что аккаунт был взломан "редисками", и пошло-поехало по новой!

Гость Менестрель

"Кто у нас самый хитрый? Кто у нас самый умный? Кто у нас самый жадный? Девочки лимитчицы". (к/ф "Интердевочка").
Там мальчики, правда, деловарят.

Этот продавец давным-давно известен пассами, которые Вы описали. И не первый раз доступ ему блокируют. Потом он пишет, что аккаунт был взломан "редисками", и пошло-поехало по новой!

Я в шоке. Он говорит, что половина лотов от 1руб. с такой схемой.

"Кто у нас самый хитрый? Кто у нас самый умный? Кто у нас самый жадный? Девочки лимитчицы". (к/ф "Интердевочка").
Там мальчики, правда, деловарят.

Ладно, если бы был какой-то барыжка Васька -Пупкин с рынка, а тут Альберт Анатольевич(зовется сей продавец).....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...