tiin Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Здравствуйте . Подскажите чья дева и ее цена? post-10588-1277380990.jpg post-10588-1277380998.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Венгрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Венгрия. А цена?? И завод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 и ГОД??? ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО . ФОТО КЛЕЙМА НИГДЕ НЕ НАШЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 На клейме и страна, и завод...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor 7 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 60 годы, баксов до 150 стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) 60 годы, баксов до 150 стоит . Мне почему-то казалось что не более 2000рублей ей цена??? Валендорф НЮ на Молотке за 4000р. попадается. А вообще-то как такая фигурка по редкости и ликвидности вообще?? Высота 30см. Изменено 24 Июня 2010 пользователем tiin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Завод Hollohaza (Венгрия). Они выпускают относительно недорогой фарфор кремового цвета. Качество скульптуры с Валлендорфом не сравнить, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Вчера купила ее на Молотке у vilt-list на аукционе с 1р. за 2055р. Сегодня этого продавца заблокировали, т.к. он вел много торгов не совсем честным образом. Выставлял дорогие лоты от 1р, а сам под разными СВОИМИ никами перебивал ставки покупателя. Т.е. лот продавался за дорого, но этим покупателем являлся сам хозяин лота. Причем и отзывы потом сам на себя положительные писал. Вообщем, некоторые вчера тоже купились на такую схему. А сегодня от Службы поддержки Молотка узнала все это. Я написала про это продавцу. А он сказал, что и лота этого у него уже нет(он его другому продал). А я вчера с ним сразу по завершении торгов договорилась деньги перевести, он вчера и адрес дал. А сегодня заявил, что лота нет!!! А если бы я деньги отправила?У него ооочень много лотов на продажу было и все дорогие (ЛФЗ девочка с венком,Узбечка с карзиной,Девушка с книгой и еще куча....) Вот так..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Менестрель Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Вчера купила ее на Молотке у vilt-list на аукционе с 1р. за 2055р. Сегодня этого продавца заблокировали, т.к. он вел много торгов не совсем честным образом. Выставлял дорогие лоты от 1р, а сам под разными СВОИМИ никами перебивал ставки покупателя. Т.е. лот продавался за дорого, но этим покупателем являлся сам хозяин лота. Причем и отзывы потом сам на себя положительные писал. Вообщем, некоторые вчера тоже купились на такую схему. А сегодня от Службы поддержки Молотка узнала все это. Я написала про это продавцу. А он сказал, что и лота этого у него уже нет(он его другому продал). А я вчера с ним сразу по завершении торгов договорилась деньги перевести, он вчера и адрес дал. А сегодня заявил, что лота нет!!! А если бы я деньги отправила?У него ооочень много лотов на продажу было и все дорогие (ЛФЗ девочка с венком,Узбечка с карзиной,Девушка с книгой и еще куча....) Вот так..... Этот продавец давным-давно известен пассами, которые Вы описали. И не первый раз доступ ему блокируют. Потом он пишет, что аккаунт был взломан "редисками", и пошло-поехало по новой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Менестрель Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 "Кто у нас самый хитрый? Кто у нас самый умный? Кто у нас самый жадный? Девочки лимитчицы". (к/ф "Интердевочка").Там мальчики, правда, деловарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Вчера купила ее на Молотке у vilt-list на аукционе с 1р. за 2055р. Сегодня этого продавца заблокировали, т.к. он вел много торгов не совсем честным образом. Выставлял дорогие лоты от 1р, а сам под разными СВОИМИ никами перебивал ставки покупателя. Т.е. лот продавался за дорого, но этим покупателем являлся сам хозяин лота. Причем и отзывы потом сам на себя положительные писал. Вообщем, некоторые вчера тоже купились на такую схему. А сегодня от Службы поддержки Молотка узнала все это. Я написала про это продавцу. А он сказал, что и лота этого у него уже нет(он его другому продал). А я вчера с ним сразу по завершении торгов договорилась деньги перевести, он вчера и адрес дал. А сегодня заявил, что лота нет!!! А если бы я деньги отправила?У него ооочень много лотов на продажу было и все дорогие (ЛФЗ девочка с венком,Узбечка с карзиной,Девушка с книгой и еще куча....) Вот так..... Этот продавец давным-давно известен пассами, которые Вы описали. И не первый раз доступ ему блокируют. Потом он пишет, что аккаунт был взломан "редисками", и пошло-поехало по новой! Я в шоке. Он говорит, что половина лотов от 1руб. с такой схемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 "Кто у нас самый хитрый? Кто у нас самый умный? Кто у нас самый жадный? Девочки лимитчицы". (к/ф "Интердевочка").Там мальчики, правда, деловарят. Ладно, если бы был какой-то барыжка Васька -Пупкин с рынка, а тут Альберт Анатольевич(зовется сей продавец)..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Менестрель Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 tiin, все нормально! Шок проходит, опыт остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 25 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 tiin, все нормально! Шок проходит, опыт остается. Это как в анекдоте. Ложечки нашлись, а осадочек остался...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти