PorzelanSW Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 "Лошадки" полностью расписаны. Т.е. фарфора и не видно. Значит есть что скрывать. . Не думаю, что в этом дело. Сплошным крытьем скрывали всякие разные мушки на фарфоре и так далее. Здесь похоже, что масса чистая. Возможно...Дно бы посмотреть....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Какие вы все серьёзные - ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Так. Рапунцель, настраивайтесь, настраивайтесь Я еще ссылку хотела добавить, мы уже не раз обсуждали Льядро. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=94730 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Так. Рапунцель, настраивайтесь, настраивайтесь Я еще ссылку хотела добавить, мы уже не раз обсуждали Льядро. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=94730 )))) )) Я немножко в курсе.Просто всё жду, что за безошибочный нюх на модные, актуальные вещи мне предложат двухгодичный контракт главного регионального маркетолога... (страховка, социальный пакет, личный джет... все дела)... А вам - по книжке в качестве приза за глубину знаний. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 "Лошадки" полностью расписаны. Т.е. фарфора и не видно. Значит есть что скрывать. . Не думаю, что в этом дело. Сплошным крытьем скрывали всякие разные мушки на фарфоре и так далее. Здесь похоже, что масса чистая. На самом деле не думаю, что на всадниках фарфор хуже, просто он другой, мягче, пористей, обжиг на низкие температуры возможно. Кто-то, например, вообще считает твердый белый фарфор холодным и бездушным, а красную майолику теплой и живой. на всадниках краски подглазурные, сам фарфор легкий (вообще-то чем фарфор качественее тем он легче). Поэтому я хотела бы уточнить у Комара, что значит "качественее" фарфор? С чьей точки зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Так. Рапунцель, настраивайтесь, настраивайтесь Я еще ссылку хотела добавить, мы уже не раз обсуждали Льядро. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=94730 Я недавно встречался с Костей. В беседе затронули и Тему LLadro(он , кстати показал мне, только что отреставрированную им фигурку- композиция фарфора и стекла. Супер!)Он очень высокого мнения о фирме. Молодая она еще..Только, только в разряд антикварных попала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Спасибо всем кто высказался! Лошадки это фирма Льядро , а чаепитие назовём давайте просто Европа.Какой лично я для себя сделал вывод , в основном женщинам нравится всё такое воздушное, пускай даже эти фигурки будут состоять из дешёвого обжига из дешёвой массы.....пусть даже это будет пластмасса. Главное грация , личики под "барби" это вроде как красивого яркого крашенного большого дома из фанеры, а не просто кирпичного чуть пошарпанного старого особнечка. Как мне кажется истинные ценителя настоящего фарфора ...... на фарфор который смахивает на пластик , рядом просто постоят посмотрят как на дикованную игрушку в магазине и пойдут мимо. Такие например вещи как чаепитие на мой вкус заслуживают истинного внимания. Он именно фарфор без всяких там новомодных прибамбасов. Прошу всех извинить, если не корректно выразил свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Cейчас выскажусь на более трагической ноте, чем ранее... (только что прочитала, как осьминог предсказал поражение Аргентине в игре с Германией на ЧМ, и это помогло мне настроиться, как советовала Лелик). Фарфор Lladro лично мне не близок. То есть абсолютно. Гламура и глянцы, уфотошопленная в усмерть картинка с журнального разворота, украшение для домика Барби, "в чертах у Ольги жизни нет..." и т.п. (Так что, лошадки скачут мимо, а вместе с ними и мой потенциальный контракт маркетолога))). А по поводу "женских оценок" - это Вы, любезнейший Комаръ, махнули сильно, да не в ту степь... Или общались исключительно с представителями какой-то одной категории. Или вообще мало общались.)))(Извините, опять же, если выразилась некорректно). Изменено 6 Июля 2010 пользователем Рапунцель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Он очень высокого мнения о фирме. Молодая она еще..Только, только в разряд антикварных попала. Это можно сказать не фирма а целая индустрия на мировом рынке . Вроде тех кто заполонил весь мир Барби с Кеном ....красота через край, а души ноль.Вот на фотке целый город который работает на трёх людей. (они в кадре)post-9068-1278430176_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Рапунцель, я писал про женщин в мировом масштабе .Про местных, ни-ни............, что я враг своему здоровью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 ... целый город который работает на трёх людей. (они в кадре) у этих трёх людей post-7459-1278431080_thumb.jpg ещё и дети есть post-7459-1278431103_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Рапунцель, я писал про женщин в мировом масштабе .Про местных, ни-ни............, что я враг своему здоровью . Комаръ, я должна, наверное, извиниться за свою маленькую мистификацию... Мне было интересно, что Вы скажете, если вдруг кто-то напишет: "ну, ой, как же мне нравятся эти красивые лошадки." Чуда не произошло. В итоге Вы эмоционально озвучили это Ваше разделение на "в основном женщин" и "истинных ценителей".Нда...Хорошо хоть не в мировом масштабе.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Россия, Украина ! Обеспечим этим детям безбедную старость ? Давайте возвысим-повысим мёртвую красоту среди нас. Ой, ПОЖАР !!! Опять из темы ухожу, убегаю ............. дровишек кажись много подкинул ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Прошу всех извинить, если не корректно выразил свою точку зрения. Не то, чтобы некорректно, а как бы однобоко Делать выводы об отношении кого-либо к чему-либо на основании отношения к разновидности материала из которого изготовлен последний по меньшей мере нелогично. На Ваш вкус Чаепитие - скучное, банальное изложение сюжета с неприятным оттенком синтементальности и салонной слащавости заслуживает истинного внимания. На мой нет. А вот та девчушка Льядро с развевающимися волосами на пирсе (ну Вы помните) со своей недосказанностью на мой вкус как раз...... Я ложный ценитель фарфора?И потом, Комар, перестаньте все время драпать с темы при запахе гари. Вы же настоящий мужчина, борец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Все довольно просто! В торговле( а по большому счету мы о ней и говорим) есть два основополагающих принципа: продажа бренда или продажа товара. Я абсолютно категоричный сторонник второго. У любого бренда есть удачи и неудачи.Тойота 300000 Лексусов сегодня отзывает....Что тут спорить....у столь любимого мною Holzer-Defanti, есть десяток фигурок, мимо которых я прошел бы, даже взглядом не мазнув...Так и у LLardo, есть классные работы, есть и проходные...Ищут!!! Но менеджмент у них настолько высококлассный..... Фирме всего полтинник, а половину Невского уже скупили(Комар)....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Рапунцель, я писал про женщин в мировом масштабе .Про местных, ни-ни............, что я враг своему здоровью . В итоге Вы эмоционально озвучили это Ваше разделение на "в основном женщин" и "истинных ценителей".Нда...Хорошо хоть не в мировом масштабе.)))) Не знаю, я поклонник "в основном женщин" и "истинных ценителей". Причем в мировом масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Россия, Украина ! Обеспечим этим детям безбедную старость ? Давайте возвысим-повысим мёртвую красоту среди нас. А кого взамен вы предлагаете обеспечивать? Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Россия, Украина ! Обеспечим этим детям безбедную старость ? Давайте возвысим-повысим мёртвую красоту среди нас. А кого взамен вы предлагаете обеспечивать? Китай? +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Я конечно думаю однобоко, поэтому может скажу глупость, может сначала обеспечим свои страны хорошим НАШИМ фарфором.Мне например хочется видеть такие же городки по фарфору в наших краях а не только в Испании , вспомните знаминитые заводы Корниловых, Гарднера, Батенина , Кузнецова и многоих многих других.......... ГОРДИМСЯ ?!!!Иноземщина конечно хорошо, но хотя бы не тащите ширпотреб в дом, своего хватает.Лучше например купить отечественную работу бедного художника , чем куклу расфуфыренную с лицом Барби. Странно вроде взрослые люди, а простых вещей не понимаете. Чем гордится будут ваши внуки ? Изменено 8 Июля 2010 пользователем КОМАРЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Вы в депутаты не хотите? Электорат еще вполне боеспособен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Комар, Вы нас своими заявлениями... не знаю... расстраиваете что ли и как-то, я бы сказала, озадачиваете..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Из всего выше прочитанного я поняла только одно: я - красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Из всего выше прочитанного я поняла только одно: я - красивая! Вне всяких сомнений! Диана-охотница отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 поэтому может скажу глупость Глупость - это другое, Комаръ. У Вас - не глупость, по моему скромному мнению.(Категорично - это да.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Я конечно думаю однобоко, поэтому может скажу глупость, может сначала обеспечим свои страны хорошим НАШИМ фарфором.Мне например хочется видеть такие же городки по фарфору в наших краях а не только в Испании , вспомните знаминитые заводы Корниловых, Гарднера, Батенина , Кузнецова и многоих многих других.......... ГОРДИМСЯ ?!!!Иноземщина конечно хорошо, но хотя бы не тащите ширпотреб в дом, своего хватает.Лучше например купить отечественную работу бедного художника , чем куклу расфуфыренную с лицом Барби. Странно вроде взрослые люди, а простых вещей не понимаете. Чем гордится будут ваши внуки ? поддержим отечественного производителя? даже если менеджмент переносит производство продукции в Китай? а как в условиях мировой глобализации и аутсорсинга знать кого поддерживать? по слухам, Дрезденский завод куплен людьми с российскими корнями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Диана-охотница отдыхает. вот настоящая красотка! сколько экспрессии во взгляде! сколько горделивой стати в позе! загадочная улыбка Моны Лизы.. Любуюсь который раз....Чаепитие и лошадницы Лладро отдыхают рядом.. post-7861-1278663312_thumb.jpg post-7861-1278663329_thumb.jpg post-7861-1278663343_thumb.jpg Изменено 9 Июля 2010 пользователем loiselane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Моля Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Это чья ж такая хавроньюшка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) "вот настоящая красотка! сколько экспрессии во взгляде! сколько горделивой стати в позе! загадочная улыбка Моны Лизы.. Любуюсь который раз....Чаепитие и лошадницы Лладро отдыхают рядом.." Еще бы! Это Rosenthal. Работа Ottmar Obermaier, 1924 год. Называется "Счастливая свинья". У него есть эта же Хрюша , с сидящим на ней верхом Амурчиком... Изменено 9 Июля 2010 пользователем PorzelanSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Чаепитие и лошадницы Лладро отдыхают рядом.. Согласен. Думаю вывод все сделали ! И свинкой хороши подытожили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Ну вот опять отняли лавры первой красавицы у Кефира!!!Конечно свинья да ещё и счастливая это предел мечтания многих.Но все же за кисломолочный продукт обидно. Изменено 9 Июля 2010 пользователем ole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти