Jump to content

Recommended Posts

Предлагают скульптуру "Нищенка", пока располагаю только фотографией дна. Подскажите, пожалуйста, кто знает, примерную стоимость и степень редкости этой скульптуры.
Завтра вечером выложу фотографию самой скульптуры.

post-56-1184659796.jpg

Я не могу, по объективным причирам выслать качественное фото своей "Нищенки", но мне кажется что это именно та, о которой Вы (Маруся) говорите. На данный момент у меня есть ее фото, только очень маленькое и вместе с др. фигурками

post-180-1184673263.jpg

Нищенка прибыла. Вид у неё.... прямо скажем, очень нищенский. Спившееся лицо, ребятенок, нагуленный непонятно с кем и где. Такие гражданки любят ходить по метро милостыню просить.
При этом сколейка тулова пополам, реставрация обшлага рукава, руки и пальца на другой руке. Жизнь её побила... :tomato2:
Ей явно требуется :girl_hospital:

Короче - сколько эта гражданочка может стоить?

post-56-1184740021_thumb.jpg

post-56-1184740034_thumb.jpg

post-56-1184740045_thumb.jpg

post-56-1184740573_thumb.jpg

Guest Антик
Короче - сколько эта гражданочка может стоить?

Обрыдался просто... :girl_cray: Такое по утрам смотреть, врачи не рекомендуют... Лично я бы подал такой гражданке больше чем она в керамике того стоит. Предлагаю устроить благотворительную акцию в пользу нищенки и ребенка! Кто больше? :clapping:
:)
ЗЫ: У нас такая на хорошем аукционе, если привести в полный порядок можно продать по лимиту 600-800 евро, на средненьком около 400, а на рынке такая стоила бы около 150 Евро. Если бы была фарфоровой, то естественно дороже, а фаянс это на любителя. У Вас не знаю, честно.

Маруся, на молотке видела долгое время висела фаянсовая фигурка Кузнецова чернильница мальчик со склейкой ноги. Продавец хотел ок. 10000, но висела она оооочень долго. Не знаю ушла или нет сейчас.

Сонь, какой классный фигур. Это Гарднер?

Юль здесь вопрос немного спорный
Клеймо красное надглазурное, экспортное, 1880-1910гг
Но после 1892 ее использовал и Кузнецов