Evro18 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Доброго дня, уважаемые! Понятно что Коростень, но не нашла в каталоге клейм именно такого. Какого года вещица? Спасибо огромное! Длина шкатулки 15 см, ширина - 7. Довольно большая. post-8028-1278161272_thumb.jpg post-8028-1278161278_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Скорее это не шкатулка, а маслёнка. По клейму незнаю, надо копаться............ судя по предмету 1970-ые года ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Нет, не думаю что масленка. Это ж какой шмат масла туда надо вложить? Да и выковыривать его оттуда неудобно будет. Шкатулка однозначно... Но вот что такое ОШП на клейме, это вопрос... Изменено 3 Июля 2010 пользователем Evro18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Нет, не думаю что масленка. Это ж какой шмат масла туда надо вложить? Да и выковыривать его оттуда неудобно будет. Шкатулка однозначно... Но вот что такое ОШП на клейме, это вопрос... У меня лишь есть слабая версия, может это специальная маркировка типа термостойкости, прочности фарфора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти