добрый кот Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 что то подсказывает,что это не оригинал.буду благодарен любому мнению. post-9957-1278313135_thumb.jpg post-9957-1278313148_thumb.jpg post-9957-1278313159_thumb.jpg post-9957-1278313169_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость antart Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Новодел, однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
добрый кот Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Новодел, однозначно!!! спасибо.у меня было сомнение,теперь уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vla di mi rovich Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Новодел, однозначно!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Современная работа, зря испортили клеймом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 что то подсказывает,что это не оригинал.буду благодарен любому мнению. Уже дважды это выставлялось на eBay. Клейма очень хорошо смотрятся, но сработано,по-моему, сейчас. Но доллара два за грамм, вероятно, стоит. Просят, кажется $ 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Малыш Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Господа, хватит не к месту использовать термин НОВОДЕЛ. ПОДДЕЛКА, КОПИЯ, НОВОДЕЛ - это термины имеющие строгое значение. Ни один из них не обозначает СОВРЕМЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ.Я уже седьмой десяток лет в учениках и вам советую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vla di mi rovich Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Господа, хватит не к месту использовать термин НОВОДЕЛ. ПОДДЕЛКА, КОПИЯ, НОВОДЕЛ - это термины имеющие строгое значение. Ни один из них не обозначает СОВРЕМЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ.Я уже седьмой десяток лет в учениках и вам советую. +1 Через меня проходили две подбные фигурки/АВСТРИЯ,ГЕРМАНИЯ/-Старые,серебрянные.Клеймо стояло на оперении-800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти