Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Ув.форумчане,такое чудо вижу впервые!Тарелка в люксе,да еще с таким стихом - закачаешся!Взял за копейки с первых рук.Кто нибуть встречал такое?Помогите с ценой.Заранее благодарю!post-9882-1278434732_thumb.jpg post-9882-1278434760_thumb.jpg post-9882-1278434784_thumb.jpg post-9882-1278434810_thumb.jpg post-9882-1278434833_thumb.jpg

Изменено пользователем михалыч-75

За копейки я тоже взяла бы, 400 дол. - это не шуточная цена. За стишок, за Ворошилова?
Такую же без стишка продавали 3 месяца назад в Киеве за 250 грн. (30 дол.)

Изменено пользователем HelenaK

За копейки я тоже взяла бы, 400 дол. - это не шуточная цена. За стишок, за Ворошилова?
Такую же без стишка продавали 3 месяца назад в Киеве за 250 грн. (30 дол.)

вот и я о том же что цена ей 250 гривень потолок

Вот и определились с ценой: копейки - 250 гривень - 300 USD.
Лишний раз подтверждается методика определения: вещь стоит столько, сколько за нее готов заплатить покупатель при совпадении с аппетитами продавца.

Вот и определились с ценой: копейки - 250 гривень - 300 USD.
Лишний раз подтверждается методика определения: вещь стоит столько, сколько за нее готов заплатить покупатель при совпадении с аппетитами продавца.

+++10000. Согласен

На соседнем форуме точно такую же (или эту же?) тарелку оценили 3000-3500 рублей ( с учетом комиссии продавца)

На соседнем форуме точно такую же (или эту же?) тарелку оценили 3000-3500 рублей ( с учетом комиссии продавца)

Это она и была, эта тарелочка, я её оценивала. А цена - в реализацию на конечного покупателя. Может для Москвы такая цена актуальна, но у нас даже на старые Буды, такой цены нет. Да именно опубликованную тарелку с качелями отдавали за 250 грн. По-моему цена адекватная, если покупать для себя. Это на агитфаянс теж же Буд цены на порядок выше.

post-3654-1278506194_thumb.jpg

Стихотворение приписано в наши дни?

+1

Что Вы хотите сказать вашими ответами ?

Виктор, Ольга первая написала пусть и начинает . :rolleyes:

Я правильно Вас понимаю. Ольга задала вопрос ? А Вы её поддержали ?

Или Ваше +1, что то иное ?

Правильно. Мне тоже показалась эта надпись сделанная потом.

Виктор, Ольга первая написала пусть и начинает . :rolleyes:

Комар, Вы мой рыцарь :girl_pinkglassesf:
Виктор, мне казалось, что я видела целый детский сервизик с таким сюжетом и совсем без стихов. Это подтвердила вторая тарелочка, показанная в этой теме. Дальше логика. Сюжет диссонирует с духом стихотворения, поэтому я и решила, что то и другое сделано в разные временные периоды. А так как в теме присутствует много киевлян, знакомых с предметом обсуждения и поставила знак вопроса.

такой стишок придумали наверняка в то время. Ворошилова любили. У меня надпись не вызвала никаких подозрений, с ув.

Вот фото такой же тарелки (выпуска Каменный Брод) с экспозиции Шепетовского краеведческого музея....Стишок присутствует....

С таким рисунком выпускали в Будах и термос-тарелку.

post-7459-1278525186_thumb.jpg

Эх Ольга, послушался я Вас и вот Вам "здрасьте" :russian: Да такие произведения просто так не понять. Тут особый дар должен присуствовать, чтоб сие создать.

Виктор, спасибо. :thank_you2: Случаем не расскажите, что девочка на рисунке делает ? А то у меня мышление на такое творчество не развито.

Случаем не расскажите, что девочка на рисунке делает ? А то у меня мышление на такое творчество не развито.

Судя по всему терпит, но ее терпение уже на исходе, судя по губах девочки.......... Да вот инопланетяне чего там мак выращивают, "ума не приложу".

Та что покрупнее???
Или инопланетяне с антенками в зеленом?

'Vcherkun', судя по нашему одновременному ответу, и Вам это кажется, что инопланетяне ? Значит у меня всё нормально, не глюки.

Может это детская тарелочка для второго - грибов, например ?

А кому стишок посвящается ...есть набираться сил ?
А сообразил, кто с этой тарелки ест. Чего то я сегодня глючу.............((

Изменено пользователем КОМАРЪ

А кому стишок посвящается ...есть набираться сил ?

Видать посвящалось мальчику который пришел не вовремя с веночком, когда девочка с инопланетянами качалась :)

post-7459-1278527649_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...