михалыч-75 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Ув.форумчане,такое чудо вижу впервые!Тарелка в люксе,да еще с таким стихом - закачаешся!Взял за копейки с первых рук.Кто нибуть встречал такое?Помогите с ценой.Заранее благодарю!post-9882-1278434732_thumb.jpg post-9882-1278434760_thumb.jpg post-9882-1278434784_thumb.jpg post-9882-1278434810_thumb.jpg post-9882-1278434833_thumb.jpg Изменено 6 Июля 2010 пользователем михалыч-75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость urolog Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 я видел эту тарелку в киеве, совсем не за копейки,( 400 дол ) наверное Вы продавали, так зачем Вам определение цены??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) За копейки я тоже взяла бы, 400 дол. - это не шуточная цена. За стишок, за Ворошилова?Такую же без стишка продавали 3 месяца назад в Киеве за 250 грн. (30 дол.) Изменено 6 Июля 2010 пользователем HelenaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость urolog Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 За копейки я тоже взяла бы, 400 дол. - это не шуточная цена. За стишок, за Ворошилова?Такую же без стишка продавали 3 месяца назад в Киеве за 250 грн. (30 дол.) вот и я о том же что цена ей 250 гривень потолок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 если у кого будут - готова приобрести за эту цену себе в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Одни киевляне в теме. Вроде, как кофе попил в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РККФ Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 300$ мог бы предложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Вот и определились с ценой: копейки - 250 гривень - 300 USD.Лишний раз подтверждается методика определения: вещь стоит столько, сколько за нее готов заплатить покупатель при совпадении с аппетитами продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Вот и определились с ценой: копейки - 250 гривень - 300 USD.Лишний раз подтверждается методика определения: вещь стоит столько, сколько за нее готов заплатить покупатель при совпадении с аппетитами продавца. +++10000. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 На соседнем форуме точно такую же (или эту же?) тарелку оценили 3000-3500 рублей ( с учетом комиссии продавца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natk@ Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Похоже, Буды выпускали серию таких тарелочекpost-6424-1278501391_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 На соседнем форуме точно такую же (или эту же?) тарелку оценили 3000-3500 рублей ( с учетом комиссии продавца) Это она и была, эта тарелочка, я её оценивала. А цена - в реализацию на конечного покупателя. Может для Москвы такая цена актуальна, но у нас даже на старые Буды, такой цены нет. Да именно опубликованную тарелку с качелями отдавали за 250 грн. По-моему цена адекватная, если покупать для себя. Это на агитфаянс теж же Буд цены на порядок выше.post-3654-1278506194_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Стихотворение приписано в наши дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Стихотворение приписано в наши дни? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Стихотворение приписано в наши дни? +1 Что Вы хотите сказать вашими ответами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Стихотворение приписано в наши дни? +1 Что Вы хотите сказать вашими ответами ? Виктор, Ольга первая написала пусть и начинает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Я правильно Вас понимаю. Ольга задала вопрос ? А Вы её поддержали ? Или Ваше +1, что то иное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Я правильно Вас понимаю. Ольга задала вопрос ? А Вы её поддержали ? Или Ваше +1, что то иное ? Правильно. Мне тоже показалась эта надпись сделанная потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 А что Вас смущает в надписи ? Шрифт, золотое крытье, стилистика надписи или что то иное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Виктор, Ольга первая написала пусть и начинает . Комар, Вы мой рыцарь Виктор, мне казалось, что я видела целый детский сервизик с таким сюжетом и совсем без стихов. Это подтвердила вторая тарелочка, показанная в этой теме. Дальше логика. Сюжет диссонирует с духом стихотворения, поэтому я и решила, что то и другое сделано в разные временные периоды. А так как в теме присутствует много киевлян, знакомых с предметом обсуждения и поставила знак вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 такой стишок придумали наверняка в то время. Ворошилова любили. У меня надпись не вызвала никаких подозрений, с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Вот фото такой же тарелки (выпуска Каменный Брод) с экспозиции Шепетовского краеведческого музея....Стишок присутствует.... С таким рисунком выпускали в Будах и термос-тарелку. post-7459-1278525186_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Эх Ольга, послушался я Вас и вот Вам "здрасьте" Да такие произведения просто так не понять. Тут особый дар должен присуствовать, чтоб сие создать. Виктор, спасибо. Случаем не расскажите, что девочка на рисунке делает ? А то у меня мышление на такое творчество не развито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Та что покрупнее???Или инопланетяне с антенками в зеленом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Случаем не расскажите, что девочка на рисунке делает ? А то у меня мышление на такое творчество не развито. Судя по всему терпит, но ее терпение уже на исходе, судя по губах девочки.......... Да вот инопланетяне чего там мак выращивают, "ума не приложу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Та что покрупнее???Или инопланетяне с антенками в зеленом? 'Vcherkun', судя по нашему одновременному ответу, и Вам это кажется, что инопланетяне ? Значит у меня всё нормально, не глюки. Может это детская тарелочка для второго - грибов, например ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) А кому стишок посвящается ...есть набираться сил ?А сообразил, кто с этой тарелки ест. Чего то я сегодня глючу.............(( Изменено 7 Июля 2010 пользователем КОМАРЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 А кому стишок посвящается ...есть набираться сил ? Видать посвящалось мальчику который пришел не вовремя с веночком, когда девочка с инопланетянами качалась post-7459-1278527649_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 А с инопланетянами ,девочке больше нравиться чем с Климом(Ворошиловым)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость КОМАРЪ Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Боюсь сегодня эта тарелочка мне приснится. ГУМАНОЙДЫ и ДЕВОЧКА на луне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти