lena Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Вот такая очень красивая вазочка с подписью автора, очень хотелось бы узнать кто он. Может кто встречал подобные работы . Высота вазочки 12,5см, без повреждений, без клейма.Вопрос: кто автор, года, страна, примерная стоимость.Заранее спасибо за нужную информацию! post-2665-1279540037_thumb.jpg post-2665-1279540043_thumb.jpg post-2665-1279540049_thumb.jpg post-2665-1279540055_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Опубликовано 15 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 может хот какие предположения по годам выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Вы извините, но по виду на фотографии у меня ощущение, что выполненно маслянными красками, а золото похоже на маркер золотой в канц. магазинах ( ещё раз повторюсь - это мои ощущения по представленной фотографии). Вещь вживую надо смотреть, что-бы усомниться в этом. Вы можете зубочистку мокнуть в спирт и потереть золото по краешку чуть-чуть? Просто давно, в конце 90-х я столкнулась с таким "умельцем" и в шоке была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lena Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) краски действительно походят на масляные, но ими идет как подрисовка, а вот золото на маркер нет, оно заводское точно Да Вы правы по фото очень трудно что-либо говорить, т.к. в реальности оно смотриться по другому ... просто такого я еще не встречала, хотя форма сейчас налево-направо китайская продукция, но это точно не современное и точно не китай Изменено 12 Октября 2010 пользователем lena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти