Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Не нашел на молотке детей с голубями "Барановского" завода! Сколько они стоят?
С ув. Евгений

post-9146-1279560825_thumb.jpg

Где размеры фигурки и фото дна ?

Вы сомневаетесь в подлинности? Я не думаю что размеры этой фигуры влияют на ценовой диапазон! С Уважением

Вы правы. Ничего не повлияет на стоимость фигурки. Только вот у Вас роспись слабовата. Если бы не губы мальчика и не бантики девочки, вообще было бы похоже на "полуфабрикат". Роспись только солями. Что касается цены данной фигурки - вы, может быть, и не дождётесь обьективного ответа. Ну как можно написать стоимость чего-то, что совсем не продаётся... К сожалению. Да, фигурки Барановского завода встречаются чаще полонского ЗХК, но эти (ПЗХК) не покупают вообще!!! Если ищете себе для коллекции, то поищите эту же фигурку, только в полной раскраске. Они попадаются хоть и не часто, за то очень красивые.

Где размеры фигурки и фото дна ?

Вы сомневаетесь в подлинности? Я не думаю что размеры этой фигуры влияют на ценовой диапазон! С Уважением

Мое мнение - если просят показать фото донышка, так кому то это нужно....... возможно чтобы Вам ответить на ваш вопрос.

Как это "Полуфабрикат"??? Барановка и выпускала их только в солях. Значит выходит что барановка выпускала одни полуфабрикаты?
Вот фото с нашего каталога, зачем ее туда поместили если это полуфабрикат??
post-9146-1279610331_thumb.jpg

Вот с молотка
http://molotok.ru/item1111207531_deti_korm...is.html#gallery

Вот фото моих детишек! Или на полуфабрикатах тоже ставили клеймо?

post-9146-1279610726_thumb.jpgpost-9146-1279610736_thumb.jpg

Меня тоже удивила мысль о полуфабрикатности. По-моему, Барановка только в этой росписи их и выпускала.

Меня тоже удивила мысль о полуфабрикатности. По-моему, Барановка только в этой росписи их и выпускала.

К счастью Ваше мнение не последняя инстанция. Да и форум создан для того чтобы делились своими мнениями. Ну вот моё мнение... Теперь понятна моя фраза "ПОЛУФАБРИКАТ"...????

post-4850-1279620830_thumb.jpg

post-4850-1279620845_thumb.jpg

post-4850-1279620859.jpg

К счастью, форум действительно создан, чтобы делиться мнениями не в последней инстанции, а всякими разными там ИМХО, и я рада, что с Вашей помощью удалось увидеть Барановских детишек не в упрощенной росписи, а в гораздо более интересной

alex1990 Теперь я понял о чем Вы говорите. Мне больше нравится именно в солях на вашей же фигурке солей вообще нет, и отличие от ПЗХК по росписи никакой, только в донышке, а это отнюдь не хорошо. Но это дело вкуса!

Вот два варианта Барановских и оба в "пастельной" росписи (цветочки в киевской и ЗХК чаще встречаемы)

post-2075-1279628698_thumb.jpg

natt21 Выходит что у Алексея фигурка встречается намного реже чем моя :) Такую барановку я еще не встречал

По росписи, мое мнение, кому какие больше нравятся. По цене, не более 100 грн.(12 дол.)

Продайте мне за 12$ такую как у alex1990

По росписи, мое мнение, кому какие больше нравятся. По цене, не более 100 грн.(12 дол.)

Продайте мне за 12$ такую как у alex1990

И мне тоже. Возьму десяток. А то и больше.

Ну как можно написать стоимость чего-то, что совсем не продаётся...

А говорили "совсем не продается"!
Вот уже - готовы брать десятками! :)
И с ценой проясняется...

Ну как можно написать стоимость чего-то, что совсем не продаётся...

А говорили "совсем не продается"!
Вот уже - готовы брать десятками! :)
И с ценой проясняется...

Вы меня не путайте. Ну пожалуйста. Я писал что не продаётся в росписи солями. А такие как у меня, я готов брать и брать, но только очень дёшево.

Не хотелось уводить дискуссию в сторону, но Барановские, представленные автором темы, расписаны не солями. Они просто в другой росписи.

Изменено пользователем natt21

Не хотелось уводить дискуссию в сторону, но Барановские, представленные автором темы, расписаны не солями. Они просто в другой росписи.

Вполне может быть. Согласен. Думаю на этом тему можно и закрывать. Ну не стоит она четырёх страниц обсуждения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...