Гость Надежда Опубликовано 29 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Слышала сегодня на вернисаже байку от одного продавца про размеры известной скульптуры Сотникова "Гусиный переполох". Якобы она огромных размеров. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Правда, недели через две сфотографирую скульптуру у владельца этого "монумента" и покажу. Громадная вещь, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 29 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Ой, а я и не знала, что она большая. Думала малюсенькая. Маришка, жду фоток с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Она выпускалась разных размеров в коллекции брянского художественного музея имеется переполох ок. 10 см в высоту На заднем плане скульптура Чечулиной Жарко... - 38 см post-2109-1240954259_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вад Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Она выпускалась разных размеров в коллекции брянского художественного музея имеется переполох ок. 10 см в высоту На заднем плане скульптура Чечулиной Жарко... - 38 см Она действительно выпускалась в разных размерах - мне известно четыре. Самый большой находится, например, в Третьяковке. Думаю, что он в высоту порядка 50-60 см. Что касается скульптуры "Жарко...", то ее автор Евгения Ильинична Гатилова, а скульптура входит в четырехфигурную композицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Незнаю незнаю я пользуюсь музейной атрибуцией 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 20 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Уважаемые форумчане, соориентируйте, пожайлуста, по цене на "Гусиный переполох". Размер фигурки 17 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Я считаю, что 15 000 без реставрации - нормальная цена. Идет , в основном, с коричневым клеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти