Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрая утра всем!!!! Помогите оценить пожалуйста и определить время происхождение пожалуйста. С Вашей помощью можно удастся определит и автора? Диаметр-27.4 см. Подглазурное клеймо и рисунок.

post-2914-1279855097_thumb.jpg

post-2914-1279855115_thumb.jpg

post-2914-1279855128_thumb.jpg

post-2914-1279855147_thumb.jpg

post-2914-1279855159_thumb.jpg

post-2914-1279855175_thumb.jpg

post-2914-1279855190_thumb.jpg

Еще раз извините за беспокойство , но информация... очень надо!!!! Может кто встречал подобное? Или не очень интересная тарелка? Я знаю что вы без внимание не оставляете некого и я вас не побеспокоил бы но времени мало, надо решить взять или нет, а без консультации с вами не хочется решит вопрос. Помогите пожалуйста заранее спасибо за помощь.

Я уже два с половиной года на форуме и почти каждый день читаю, я много чего научился от форума и конечно большое спасибо всем за это но ещё обратил внимание на одну деталь, когда все молчат (наверно за это есть причина) значит вещь или ну очень плохой или раритет. хоть выскажитесь пожалуйста ваша мнение хорошая тарелка или плохая?
Заранее Всем спасибо!!!

Мне не приходилось раньше встречать такого рода изделий Meissen. На мой взгляд, это Hausmalerei.
О ценности изделий Hausmalerei в сравнении с изделиями этого завода судить сложно.

Я уже два с половиной года на форуме и почти каждый день читаю, я много чего научился от форума и конечно большое спасибо всем за это но ещё обратил внимание на одну деталь, когда все молчат (наверно за это есть причина) значит вещь или ну очень плохой или раритет. хоть выскажитесь пожалуйста ваша мнение хорошая тарелка или плохая?
Заранее Всем спасибо!!!

Иногда молчат от того, что вещь трудно атрибутировать. Рарики обычно оцениваем сразу и дружно

Ув. Marie, спасибо! А если это hausmalerei на мейсенском белье (как вы утверждаете-может быть вы правы) тогда во сколько можно оценить? Если не сложно подскажите пожалуйста и ещё буква Т в тесте с какого года ставилос? Зарание спасибо!

Чей-то рисунок на белье мейсена вряд ли сильно прибавил ему цену))
В случае с hausmalerei без подписи какого-нибудь великого и известного malerei'я надо оценивать рисунок.
Нравится/не нравится...
Мне кажется, этот пейзажик неплох.

Согласен с Марией по поводу оценки живописи. И остального по сути. Рисунок, мне кажется, периода 1880-1920-х. Немного импрессивная, скорее французская живопись, чем немецкая.
Упрощает восприятие тарелки полное отсутствие позолоты. Что еще раз говорит в пользу хауса)))))

никак не французское, вообще кажется современной росписью альпийской хаты. :-)
А что с такой тарелкой делать?

никак не французское, вообще кажется современной росписью альпийской хаты. :-)
А что с такой тарелкой делать?

Продать русскому в шато на Клязьме.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...