ilkevich-vg Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 подскажите пожалуйста, ставится ли на оригинальных изделиях рядом с DUX-овским треугольным клеймом латинская буква R в кружочке (зеленым контуром) обозначающим зарегистрированную торговую марку? Или это признак подделки?Прикупили фигурку скотч-терьера ( белый полностью) а в каталоге изделий Royal Dux, по номеру на его пузике (00351) нашли такого же скотча, но разукрашенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Ставилась после 93г.http://www.porcelainmarksandmore.com/bohemia/dux_1/00.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilkevich-vg Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Ставилась после 93г.http://www.porcelainmarksandmore.com/bohemia/dux_1/00.php Спасибо за ответ. Теперь вот сомневаюсь, что это вообще Royal Dux . При покупке для меня это было не актуально, а теперь заинтересовалась.... (занимаюсь всей этой темой впервые уже вторые сутки - очень сложно все сразу понять) смущает меня то, что с 93 года видимо стали ставить буковку R в круге только вместе с печатным штампиком треугольной формы в круге.А у нас только розовый налепленный треугольник с буквой D , код по каталогу, (который соответствует такой же собаке, но разрисованной) и эта буковка R, да ещё и зеленого цвета....Может вы успокоите меня и подтвердите мои догадки , что это подделка?)))) Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Было бы неплохо увидеть саму фигурку и донышко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Кому придет в голову подделывать собачек Royal Dux? Они вроде недорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilkevich-vg Опубликовано 1 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) пузико у собачки выглядит вот так... только фото с мобильного(((( Изменено 1 Августа 2010 пользователем ilkevich-vg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Все нормально,хороший терьерчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilkevich-vg Опубликовано 1 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Спасибо большое за консультацию)))) Увидела и поняла, что он мой)))) Теперь жду, когда пощупать смогу....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти