Гость Антик Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Может кто то встречал и знает, что это за фигурка? На дне в тесте только одна буква "М" перед ней короткий штрих.Предположительно 50-е годы 20 века. Авторская фигурка, литье с ручной лепкой. Доцитовый бисквит, редкая и очень тонкая работа.Тематическая, Нищий бомж в лохмотьях и заплатах или может посвещена какому то театральному актеру.Трофей из швейцарских алп, призентовала сегодня расчувствовавшаясяя хозяйка частного отеля в горах, где останавливались, вынув прямо из витрины, из коллекции, которую десятилетия собирал ее муж. Взял, не смог отказать бедной женщине, тем-более, что действительно понравилась, чувуется, что не простая фигурка. post-2116-1186353782_thumb.jpg post-2116-1186359516_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Георг, мне почему-то кажется, что это КРМ, ну или Мейссен на крайняк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Георг, мне почему-то кажется, что это КРМ, ну или Мейссен на крайняк... Да, что то приличное, но марки нет к сожалению. Кто собирает белый фарфор, свои предложения можно направлять мне в личку. Отдам за умеренную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Ребята, ну что вы все консультации превращаете в продажи?! Есть для этого отдельный раздел. Ругаться буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Ребята, ну что вы все консультации превращаете в продажи?! Есть для этого отдельный раздел. Ругаться буду! Ссори, вчера не думал продавать, просто возможная, т.е. сопутствующая идея пришла сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Очень хороша !!!Напоминает "Скупого рыцаря" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти