Стрекоза Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Вот такая украинка продаётся. Помогите, пожалуйста, с атрибуцией post-379-1280902354_thumb.jpg post-379-1280902364.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Ну, если исходить из ответа на мой вопрос в теме по метке В-С, такую ставил ТОЛЬКО КИЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 А исходя из фигурки (имела счастье видеть живьем) - "очумелые ручки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Там еще одна есть..с зеркалом которая..Я права?Вот фотки post-9469-1280906150.jpg post-9469-1280906161.jpg post-9469-1280906170.jpg Изменено 4 Августа 2010 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 А исходя из фигурки (имела счастье видеть живьем) - "очумелые ручки". Ну теперь я рискну произнести фразу, которую долго произнести не решалась, и ради которой задала вопрос по мерке сортности В-С. Те фигурки, на которых я эти мерки "имела счастье видеть живьем" даже на мой не самый искушенный взгляд казались мне либо продукцией "очумелых ручек", либо современным повтором "kievporcelan" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Повторы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Повторы в студию См.сюдаhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...22968&st=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 А исходя из фигурки (имела счастье видеть живьем) - "очумелые ручки". +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Ну теперь я рискну произнести фразу, которую долго произнести не решалась, и ради которой задала вопрос по мерке сортности В-С. Те фигурки, на которых я эти мерки "имела счастье видеть живьем" даже на мой не самый искушенный взгляд казались мне либо продукцией "очумелых ручек", либо современным повтором "kievporcelan" Наташа, когда я вам писала о Киеве, то имела ввиду, именно старые киевские фигурки. То, что на фото, я принципиально не обсуждаю и в руки не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Вам хорошо - Вы в них корифей! Знаете, чего в руки брать не надо А по написанию эти В-С на старых и "очумелых" различны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Дело ведь не в каллиграфии, а самих фигурках Уже не раз обсуждали эту тему - да будь на этом ужасе клеймо Мейсона, неужели задумаетесь о покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Всем, принявшим участие в обсуждении, а особенно Gella, большое спасибо!Покупать не собиралась, но кто-то купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Они стоят в продажа на аукро..по ,мягко говоря, неадекватной цене... Изменено 4 Августа 2010 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти