Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

ЛФЗ. Лоток из туалетного набора "Ленинград" С.Е.Яковлевой и С.Б.Велиховой (грифоны). Модель 1955 г.

Хочу в такую "подставку" селедку закладывать (сережки и кольца не ношу :) ), ну или если по размеру подойдет, то как подставка под мыло.
Так размер какой?

Тогда уж, господа, это наверно камболица, селедочницы такимы широкими или даже круглыми не бывают. :)
А если серьезно, то я эти туалетные наборы видел в середине-конце 80-х на эксперементалке, там кстати многие художники с ЛФЗ в свое время подрабатывали.
А что касается марки на лотке, такое бывает, если лепок марки обратной, лаковой стороной наклеить, либо пузырь из под лепка не выдавить, именно так и выгарает при обжиге.

Ширина лотка 7.5 см , длина 21 см.Эта вещь была приобретена вместе с лотком , может это один комплект , подскажите

post-2109-1216243912_thumb.jpg

post-2109-1216243929_thumb.jpg

Помогите с атрибуцией степенью редкости и примерной стоимостю

Как было уже сказано, ЛФЗ, предмет из туалетного набора, посвящен 250-летию Ленинграда. Встречается не очень часто. На Молотке месяца три-четыре назад после продолжительных торгов ушла, по-моему за 4500 или 5000 рублей. (Ориентир 200-250 у.е.). Вещь симпатичная, но,... как правильно сказали, кроме как для селедки вряд ли применима. Спор по поводу того, для чего она может быть использована с супругой, остался открытым. Я полагаю, что её можно использовать как пепельницу, :smoke: супруга высказала мысль, что для мелких фитюлик. :girl_pinkglassesf:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...