KruE Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 высота 21см,на дне остатки золотом цифр 79 с точкой,чуть коцнула,решаю-оставлять или..post-11479-1281507108.jpgpost-11479-1281507151_thumb.jpg post-11479-1281506926_thumb.jpg post-11479-1281506936_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Хороший графин 19-го в., возможно, завод Болотиных. Но без пробки теряет половину своей ценности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natk@ Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Я в "магии стекла" выставляла когда-то набор для вина розового стекла, на нем была точно такая же гравировка. А потом я нашла в каталоге Мальцова предметы с точно такой же гравировкой.Вряд ли, на разных заводах, в те времена делали одинаковые гравировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Я в "магии стекла" выставляла когда-то набор для вина розового стекла, на нем была точно такая же гравировка. А потом я нашла в каталоге Мальцова предметы с точно такой же гравировкой.Вряд ли, на разных заводах, в те времена делали одинаковые гравировки. Одинаковые - вряд ли, но похожие делали. А графин хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Спасибо всем за внимание , я видела в магии стекла,но боюсь выдать желаемое за действительность(по неопытности), поэтому и спросила, может быть кто-то покажет какая должна быть пробка? С уважением, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Пробка к такому же графину, только из купоросного стекла. Именно цвет стекла моего графина и характерен больше для завода Болотиных. Возможно, образец плавно перетек на мальцовские заводы.Специалисты из Музея хрусталя такую возможность не отрицали.Фото делала "на скорую руку", так что не обессудьте... post-3116-1281642243_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natk@ Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Вот еще молочник с таким рисунком. Выс. 10 смpost-6424-1281685020_thumb.jpg post-6424-1281685053_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Пробка к такому же графину, только из купоросного стекла. Именно цвет стекла моего графина и характерен больше для завода Болотиных. Возможно, образец плавно перетек на мальцовские заводы.Специалисты из Музея хрусталя такую возможность не отрицали.Фото делала "на скорую руку", так что не обессудьте... спасибо, что сделали , поняла, что графин оставлю и буду присматриваться к пробке-вдруг найду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Вот еще молочник с таким рисунком. Выс. 10 см очарователен-мой любимый размер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Мишаня Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Я в "магии стекла" выставляла когда-то набор для вина розового стекла, на нем была точно такая же гравировка. А потом я нашла в каталоге Мальцова предметы с точно такой же гравировкой.Вряд ли, на разных заводах, в те времена делали одинаковые гравировки. Одинаковые - вряд ли, но похожие делали. А графин хорош! Подскажите пожалуйста,что такое "МАГИЯ СТЕКЛА" ант.магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Подскажите пожалуйста,что такое "МАГИЯ СТЕКЛА" ант.магазин? здесь на форуме http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=3550, каталог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Мишаня Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти