champion Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Здравствуйте, вот хотел спросить, мне предлагают статуэтку с таким клеймомом. Так как самой статуэтки нету, то могу схематически изобразить клеймо. Клеймо синего цвета. Смотрите скан. post-11796-1281643304.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Клеймо без самой скульптуры может и обмануть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
champion Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Спасибо за ответ.Такое клеймо,как у вас на фото я видел,но там над буквой Р пять капелек,а на увиденном мной клейме точно три черточки,100%.Может еще кто-то сможет помочь или подскажет где поискать,буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Если нет возможности показать фото скульптуры - опишите, что она из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
champion Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Если нет возможности показать фото скульптуры - опишите, что она из себя представляет. Cтатуэтка приблизительно высотою 15-16 см., пара - мужчина и женщина в старинных нарядах и париках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) Я привёл марку со страницы списка сомнительных производителей: http://www.porcelainmarksandmore.com/resou..._n_repro/00.phpТо что вы описываете может оказаться современной вещью. Так что если вам действительно нужна помощь, то удосужтесь всё-таки сделать фотографии скульптуры и клейма. Изменено 14 Августа 2010 пользователем vanechka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти