Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Увжаемые форумчане, пожалуйста посмотрите на мою "Скамейку", настоящая или нет?
Считала, что старая, но столько сейчас подделок, что я засомневалась даже. Вся надежда на вас.
Спасибо! Елена.

post-2152-1187691105_thumb.jpg

post-2152-1187691178_thumb.jpg

post-2152-1187691247_thumb.jpg

post-2152-1187691322_thumb.jpg

Здравствуйте Юля! Спасибо. :thank_you2: Мне тоже кажется, что нормальная. Клеймо подглазурное, такое на фальшаках я не видела. Роспись деликатная, фигура очень тяжелая. А по каким признакам Вы ее атрибутируете? Дно правильное?

Елена, я совсем недавно видела у нас в Питере новодельную скамейку. Посмотрите на золото, оно должно соответствовать золоту фигурок этого времени производства. У новодельной скамейки оно немного другое. Более рыжее что-ли.. Вспомнила, похоже на золото на рижских фигурах.

Мне тоже кажется, что нормальная. Клеймо подглазурное, такое на фальшаках я не видела. Роспись деликатная, фигура очень тяжелая. А по каким признакам Вы ее атрибутируете? Дно правильное?

Юлия права, у Вас оригинал на все 100%. :) Серьезно. и дно правильное с дошлифовкой на камушке, заводская серийная фигурка в лучших прежних традициях.

Антик, Спасибо большое! Просто камень с души сняли! Юля, и на золото я посмотрела, нормальное, как на других стареньких в которых не сомневаюсь! :dance2:, огромное спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...