Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

В каталоге такой фигурки нет. Да и самому попалась впервые (продал ее года два назад, а вот фото сохранил). Знаю, мнения будут различные, но мне нравится. Если посетители посчитают необходимым, можно и в каталог.

post-4850-1283192988_thumb.jpg

post-4850-1283193001.jpg

В каталоге такой фигурки нет. Да и самому попалась впервые (продал ее года два назад, а вот фото сохранил). Знаю, мнения будут различные, но мне нравится. Если посетители посчитают необходимым, можно и в каталог.

Каталог каталогу рознь. Задний план на Вашем фото - один в один со многими из "экспонатов". http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=3783&st=35

И насчёт редкости - перебор, по ссылке заходите. И опять тот же задний план?!!! :girl_impossible:http://antikvariat.dp.ua/goods/porcelain/4 ИМХО

"Меня терзают смутные сомнения..." :to_pick_ones_nose2:

Изменено пользователем Dinapart

И опять тот же задний план?!!!
"Меня терзают смутные сомнения..." :to_pick_ones_nose2:

Ну Вы б еще с задним планом на аватарке сравнили! Так Вас сомнения совсем истерзают :)

А мне кажется,что эта девочка нормальная.Дно и фарфоровая масса-коростеньские.

Добросовестно пролистала форумский каталог "Коростени", выбрала статуэтки с подобным клеймом. Ничего похожего на тесто и чёрные точки не заметила. Вот для сравнения...

P.S. Насчёт заднего фона у аватарки - согласна, но для объективности - фото слишком малО :to_pick_ones_nose_eat:

post-2237-1283239069.jpg

post-2237-1283239082_thumb.jpg

post-2237-1283239096_thumb.jpg

Черные точки на коростеньских фигурках очень часто встречаются.Клеймо не нравится,но в целом фигурка очень похожа на нормальную.

Черные точки на коростеньских фигурках очень часто встречаются.Клеймо не нравится,но в целом фигурка очень похожа на нормальную.

post-2436-1283240976_thumb.jpgpost-2436-1283241181_thumb.jpg

В этом случае я сам не могу понять. Когда попалась эта фигурка, ещё Коростеньский завод работал и все работники были заняты массовым производством посуды. Это сейчас вольные хлеба и новоделы.
Очень похоже что поздняя роспись по белью. Но всё равно интересно. Кстати, после этого случая ни разу не попадалось что-то подобное.

Вот такой закос под старокиевскую роспись на молотке и аукро продается, с левым клеймом городницы и характерной росписью лица фигурок этого продавца

post-2711-1283247457_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...