loiselane Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Попробовала заказать этот каталог в интернет-магазине. Доставка только на понедельник, все книги в офисе сегодня вдруг неожиданно закончились. Народ не понимает причин ажиотажа.Вот она сила авторитетов. здорово мы им план подняли! там тираж был всего 1000 ех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Попробовала заказать этот каталог в интернет-магазине. Доставка только на понедельник, все книги в офисе сегодня вдруг неожиданно закончились. Народ не понимает причин ажиотажа.Вот она сила авторитетов. здорово мы им план подняли! там тираж был всего 1000 ех Не план...Внеплановую выручку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Я сегодня заказала и сегодня получила. 650 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Daimm Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Это как крупу раньше в магазине - стоило одному купить много и все начинали покупать, паника или коллективный гипноз (стадное чувство - обидное выражение). Я тоже вчера заказал эту книгу в озоне, сколько там уже от 1000 осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 А я , пожалуй, завтра закажу)))) Завтра взвинтят цены. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Я тоже заказала - "все побежали - и я..."А что хоть там? надеюсь, посуды немного, а в основном скульптуры, и не современные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) В основном скульптура, посуда тоже есть. Современного немного.А в Озоне она еще вчера была с доставкой по Москве после 14 октября, там ее уже разобрали. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Julia Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Я заказала на сайте zapasslov.ru Правда доставка там 200р. а цена самой книги 650р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Своё эхо получила, и курьер кому-то ещё повёз интересно нашим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 я завтра иду оплачивать. Оно стОит того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 я завтра иду оплачивать. Оно стОит того? Стоит, стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Не плохой каталог,информация и отличные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Я тоже заказала - "все побежали - и я..."А что хоть там? надеюсь, посуды немного, а в основном скульптуры, и не современные? Посуда Чехонина,Вам подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Оригинальное видение Бакста костюмов к балету Стравинского "Жар-птица", так сказать, первоисточник.post-2259-1285567799_thumb.jpgpost-2259-1285568090_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Из этой серии " Поднесение к Рождеству" - каталог о выставке Воробьевского ( очень хороший, качество фотографий современное), и каталог ...простите точное название запамятовала- вроде - "Синий цвет"- выставка была посвящена кобальтовой росписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Цвет небесный, синий цвет. Интересный каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 ссылка Здесь тоже Красавина. А вообще интересная страничка - посмотрите и другие фотографии, со скульптурами, посвящённые балету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 сейчас в киевском музее русского искусства выставка, посвященная сказке в искусстве. Там представлена фигурка Карсавиной из коллекции музея. Роспись очень нежная лимонного цвета платье. Выпущен каталог, там фото на всю страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти