Vadim2009 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Здравствуйте. Попалась такая вот интересная вещица. Видел такую на молотке, но она битая и клееная и стоит там за 49$. На моей к сожалению присутствует маленький скольчик. Хотелось бы узнать на сколько вещь редкая. И ее ориентировочную цену для дальнейшей продажи. Заранее благодарю post-6515-1283686983_thumb.jpgpost-6515-1283686988_thumb.jpgpost-6515-1283686996_thumb.jpgpost-6515-1283687003_thumb.jpgpost-6515-1283687007_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Без обид.Вообще сомневаюсь,что нечто подобное можно продать.На Молотке идиотов хватает,могут и за 500$ поставить.Какой смысл,из за клейма?Только место занимать.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Я тоже не вижу смысла в коллекционировании утилитарных вещей с утратами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kkGomon Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Я тоже не вижу смысла в коллекционировании утилитарных вещей с утратами Ну, не всё так однозначно. Для киносъёмки такие вещи очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 мне нравится пользоваться такими вещами- и еда вкуснее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kkGomon Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 мне нравится пользоваться такими вещами- и еда вкуснее Согласен. Просто в наши дни ушла традиция хорошо сервированного стола и хорошей( не обязательно дорогой) посуды. Как по мне, лучше купить на барахолке за 20 гривен старую, битую, потёртую Кузнецовскую тарелку, чем новую блестящюю китайскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 мне нравится пользоваться такими вещами- и еда вкуснее Согласен. Просто в наши дни ушла традиция хорошо сервированного стола и хорошей( не обязательно дорогой) посуды. Как по мне, лучше купить на барахолке за 20 гривен старую, битую, потёртую Кузнецовскую тарелку, чем новую блестящюю китайскую. Не могу себе представить стол,накрытый битой,затертой посудой.Даже ИФЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 в такую штучку можно кактус посадить, у меня в кузнецовской супнице растет уже давно куст фуксии-пустячок, но приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 цена таким предметам 10-15 дол. по спрос - только у любителей белья кузнецова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти