Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

На первый взгляд это европа, авторская монограмма АФ, думаю, что по предназначению это перельница для феминистки :)
Кто же еще представляет мужчин ввиде клоунов и станет стряхивать им в штаны пепел? :)

Туда полторы дюжины зубочисток точно войдет или одна, если эта подставка под зубочистку для слона в цырке :), тогда и персонаж клоуна тоже объясним :)

Сегодня на ВВЦ, в павильоне "Культура", в маленькой палаточке, где продают сервизы ЛФЗ и некоторые керамические работы видела клоуна сродни Вашему. Это работы Николая Абрамовича, авторская монограмма на вашем идентична тому, что я видела,стоимость клоуна в этой палатке -- 300 рублей, назначение мне продавец предложил выбрать самой.

Сегодня на ВВЦ, в павильоне "Культура", в маленькой палаточке, где продают сервизы ЛФЗ и некоторые керамические работы видела клоуна сродни Вашему. Это работы Николая Абрамовича, авторская монограмма на вашем идентична тому, что я видела,стоимость клоуна в этой палатке -- 300 рублей, назначение мне продавец предложил выбрать самой.

Спасибо за ответ ! :girl_pinkglassesf:

Интересно, как же меняются люди и их почерки..., на других своих фигурках Николай Абрамович подписывает полностью свою фамилию и нициалы. Да и стиль пластики несколько другой.

post-2109-1216246428_thumb.jpg

post-2109-1216246433_thumb.jpg

Это и есть кич и не кич. Не думаю, что цена "Охоты близка к цене "клоуна" -- 300руб. Сомнительно так же, что сам автор сидит и клоунов рисует.

Может Вы или Вам в палатке что то попутали? :)
Не думаю что эти собаки уж такой характерный китч. Сомнительно другое, что автор всего этого, будучи повернутым на охоте, станет лепить прикольного клоуна и стилизовать его под запад, хотя бы под прибалтов.

post-2109-1216246516_thumb.jpg

post-2109-1216246521_thumb.jpg

post-2109-1216246526_thumb.jpg

post-2109-1216246531_thumb.jpg

post-2109-1216246537_thumb.jpg

post-2109-1216246544_thumb.jpg

post-2109-1216246553_thumb.jpg

post-2109-1216246559_thumb.jpg

post-2109-1216246566_thumb.jpg

(Продолжение)
Странно все это если сопоставить этого клоуна с серией вычурных красочных вербилковских клоунов.
Так что наверно в палатках малость с авторством поошиблись. Или Вы перепутали по форме обсуждаемого клоуна с вышестоящим?

post-2109-1216246734.jpg

post-2109-1216246769.jpg

post-2109-1216246807_thumb.jpg

Не берусь судить о том, чего не знаю. То что в магазинчике знают чем торгуют, за это ручаюсь. Как там поставлен бизнес автора -- мне это не известно. Например оркестр , где художественным руководителем Спиваков, даст у нас в Подмосковном городке, на День города, концерт в кинотеатре, билеты будут стоить 300 рублей, аншлага не будет. То что оркестр подлинный я знаю из достоверных источников, место выступления и цены на билеты(разницу между оплатой и сбором оплатило губернское правительство) не умаляют его заслуг. Вполне себе представляю, что ради хлеба насущного художник может отдать производство своих работ группе и разрешить использовать его логотип,как часть росписи. Здесь ни о подделке, ни о неверной атрибуции и речи быть не может. Мировой славы художник пока не достиг :)
А вы могли бы перепутать? Если нет, то я рада за Вас, я тоже, пока еще внимательна к формам и к деталям и как то так могу отличить небо от земли :)

• 3 года спустя...

Да..это работа Николая Абрамовича. Мне лично нравится. Он один из немногих в Вербилках кто работает не покладая рук , которые не опустил уйдя с предприятия ,и ЧЕСТНО зарабатывает свои деньги...и ещё он очень любит собак. Они у него- раскрасавицы..Я всегда тихо любовался со стороны когда Николай с супругой выходили на прогулку со своими борзыми..Обязательно напрошусь как-нибудь провести фотосессию, чтобы потом порадовать всех вас..

• За 1

Постараюсь не мучать долгими ожиданиями..Главное- суметь выловить Николая из (ну очень) бурной реки его рабочего графика..))

• За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...