маняша Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Доброго времени суток. Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста стоимость вот такого чайника ( без крышки, к сожалению). Трофейная вещь из Берлина. Благодарю за внимание к моему вопросу. post-8990-1283786965_thumb.jpg post-8990-1283786974_thumb.jpg post-8990-1283786984_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Предлагаю все предметы изготовленные в Германии считать трофейными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Предлагаю все предметы изготовленные в Германии считать трофейными. Пусть расплачиваются!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Предлагаю все предметы изготовленные в Германии считать трофейными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Предлагаю все предметы изготовленные в Германии считать трофейными. Пусть расплачиваются!! Улыбнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
маняша Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Предлагаю все предметы изготовленные в Германии считать трофейными. К чему сарказм? Эту вещицу привёз дед моего мужа. Она стояла на полке в его квартире более 50 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 опять чей-то дедушка проказничал, пока другие Рейстаг брали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
маняша Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 опять чей-то дедушка проказничал, пока другие Рейстаг брали... Конечно, прощенья ему нет за этот чайник, так же как и Жукову за вывезенные картины ВАГОНАМИ из Дрезденской галереи. А по делу, кроме язвительных шуточек у кого-нибудь что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Предлагаю все предметы изготовленные в Германии считать трофейными. К чему сарказм? Эту вещицу привёз дед моего мужа. Она стояла на полке в его квартире более 50 лет. Мы по-доброму шутим, не обижайтесь.... И верим на слово ..... Только по этой атрибуции (верим на слово) не всегда вещи оцениваются и покупаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 опять чей-то дедушка проказничал, пока другие Рейстаг брали... Конечно, прощенья ему нет за этот чайник, так же как и Жукову за вывезенные картины ВАГОНАМИ из Дрезденской галереи. А по делу, кроме язвительных шуточек у кого-нибудь что-то есть? лучше бы дедушка в Дрездене (в Цвингере) мейсеннский чайник унес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
маняша Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Сегодня первый раз на Вашем форуме разместила некоторые фото для "опознания".Мне нет смысла ничего придумывать, просто стало интересно что стоит у меня на полках. Поскольку вещь старая ( а Я! это знаю точно), стало интересно насколько она ценна. О продаже речь не идёт ( это просто не этично). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katjucha Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Сегодня первый раз на Вашем форуме разместила некоторые фото для "опознания".Мне нет смысла ничего придумывать, просто стало интересно что стоит у меня на полках. Поскольку вещь старая ( а Я! это знаю точно), стало интересно насколько она ценна. О продаже речь не идёт ( это просто не этично). А что из чего выливается? На дне написано - Какао. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Красивый чайник,я люблю такие.Но по цене они недорогие,думаю до 150 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
маняша Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Сегодня первый раз на Вашем форуме разместила некоторые фото для "опознания".Мне нет смысла ничего придумывать, просто стало интересно что стоит у меня на полках. Поскольку вещь старая ( а Я! это знаю точно), стало интересно насколько она ценна. О продаже речь не идёт ( это просто не этично). А что из чего выливается? На дне написано - Какао. У дамочки в голове (прости господи) отверстие, и чашечка в руках бездонная - из неё собственно и вытекает .... хотите КАКАО ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Сегодня первый раз на Вашем форуме разместила некоторые фото для "опознания".Мне нет смысла ничего придумывать, просто стало интересно что стоит у меня на полках. Поскольку вещь старая ( а Я! это знаю точно), стало интересно насколько она ценна. О продаже речь не идёт ( это просто не этично). А что из чего выливается? На дне написано - Какао. У дамочки в голове (прости господи) отверстие, и чашечка в руках бездонная - из неё собственно и вытекает .... хотите КАКАО ))))) только без пенок от молока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katjucha Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Это знаменитая реклама какао - Berger Possneck, 1920 г. http://www.reklameschilder.com/Berger.htm post-4845-1283798553_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
маняша Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Ух ты, как здорово!!! Катюша спасибо Вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katjucha Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Ух ты, как здорово!!! Катюша спасибо Вам огромное!!! А сам Роберт Бергер был владельцем шоколадной фабрики в г.Пёснеке. 1876 wurde die Firma durch Robert Berger gegründet – die Schokoladentradition in Pößneck. Robert Berger(30.11.1851-4.4.1911),Geheimer Kommerzienrat,Gründer der Berger-Schokoladenfabrikhttp://www.old-tins.com/dosen/berger/berger.htm post-4845-1283799620_thumb.jpg Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Katjucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
маняша Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Спасибо большое за информацию! Теперь смогу рассказать о ней гостям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти