Tashi Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Я уже показывала эту вазу в Магии стекла Теперь хочу продать. Подскажите, пожалуйста реальную цену.Без сколов. post-2705-1284122154_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krouler Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 700 рублей примерная стоимость данной вазы.Если конечно нет на ней сколов и трещин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvic Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Сейчас как раз ищу такую, продавали недавно за 1100руб, упустила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 26 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 О, это знаковая ваза - с неё 5 лет назад начался мой путь на Молоток. Продала её за 700 рублей, потом её выставили с гораздо большей ценой и она довольно долго "крутилась". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvic Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 О, это знаковая ваза - с неё 5 лет назад начался мой путь на Молоток. Продала её за 700 рублей, потом её выставили с гораздо большей ценой и она довольно долго "крутилась". То что дороже выставили, неважно, тут главное чтобы продали, да, теперь то и молотка не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Да....С МОЛОТКОМ как то жестко вышло.Хотя я там почти ничего не поупал последние пять лет , но отсутствие этого ресурса как то печалит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Доброго здоровья Всем!Что-бы на ресурсе был реальный оборот,должно быть грамотное администрирование(засилие "уникально-раритетного" барахлаотпугивает). И адекватные цены - а с этимна молотке - печально. Под адекватнымиценами я разумею цены, по которым покупаютв интернете за ограниченное время.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 В чем то я с Вами согласен...Но тут о другом - о резком и - на мой взгляд-не обоснованном закрытии площадки. Не поверю, что МОЛОТОК был напрочь убыточным. Да и вот так просто взять и *зарезать* худо-бедно работающий ресурс , не попробовав его продать кому то....Ну а цены на *раритеты раритетные* ....Наверное , многие со мной согласятся , что в России и так цены выше мировых практически на все ( за редкими исключениями).Но народ и за эти цены находил , что себе прикупить.Конечно , кто хочет - тот всегда найдет себе что то...Но на МОЛОТКЕ это было немного проще ! Заходил на МЕШОК - нервирует он , виснет , фото грузятся по долгу...Ну перебрались туда все продавцы с Молотка - и что дальше? Ресурс то того....мертвенький. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Согласен с Вами. Остается надеяться, что это детская болезнь (я про МЕШОК) и она пройдет.Собственно, и Молоток был таким в "дни юности". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти