Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Имею вот такую вот супницу из кузнецовского фарфора. Все целое, хорошее, единственное, что ручка от крышки отвалилась. За сколько такую можно продать и чем лучше подклеить ручку?

post-12399-1284148121_thumb.jpg

post-12399-1284148126_thumb.jpg

post-12399-1284148130_thumb.jpg

тяжело из-за того, что сейчас предмет практически не используется по назначению? и коллекционной ценности, как я понимаю, не представляет? а можно ли чем-нибудь ручку подклеить?

тяжело из-за того, что сейчас предмет практически не используется по назначению? и коллекционной ценности, как я понимаю, не представляет? а можно ли чем-нибудь ручку подклеить?

Подклейте простым клеем ПВА - им вы не навредите предмету. Он легко расшивается, без остатка убирается и не окрашивает швов. Ни в коем случае не пользуйтесь суперклеем.

Подклейте простым клеем ПВА - им вы не навредите предмету. Он легко расшивается, без остатка убирается и не окрашивает швов. Ни в коем случае не пользуйтесь суперклеем.

От ПВА нельзя будет держать за ручку. Супница сильно тяжелая, это так просто что бы висела

От ПВА нельзя будет держать за ручку. Супница сильно тяжелая, это так просто что бы висела

Конечно, ПВА только для того чтобы навершие крышки не потерялось. Если требуется функциональность нужны хорошие бесцветные эпоксидные клеи, но в этом случае лучше обращатся к профессионалам, огрехи плохой склейки трудно будет исправить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...