xcom256 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Здравствуйте! Имею вот такую вот супницу из кузнецовского фарфора. Все целое, хорошее, единственное, что ручка от крышки отвалилась. За сколько такую можно продать и чем лучше подклеить ручку? post-12399-1284148121_thumb.jpg post-12399-1284148126_thumb.jpg post-12399-1284148130_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Алесио Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Супницу крайне тяжело продать, особенно с изъянами . Думаю 1000 рублей будет большой удачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xcom256 Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 тяжело из-за того, что сейчас предмет практически не используется по назначению? и коллекционной ценности, как я понимаю, не представляет? а можно ли чем-нибудь ручку подклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 тяжело из-за того, что сейчас предмет практически не используется по назначению? и коллекционной ценности, как я понимаю, не представляет? а можно ли чем-нибудь ручку подклеить? Подклейте простым клеем ПВА - им вы не навредите предмету. Он легко расшивается, без остатка убирается и не окрашивает швов. Ни в коем случае не пользуйтесь суперклеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 тяжело из-за того, что сейчас предмет практически не используется по назначению? и коллекционной ценности, как я понимаю, не представляет? а можно ли чем-нибудь ручку подклеить? Подклейте простым клеем ПВА - им вы не навредите предмету. Он легко расшивается, без остатка убирается и не окрашивает швов. Ни в коем случае не пользуйтесь суперклеем. От ПВА нельзя будет держать за ручку. Супница сильно тяжелая, это так просто что бы висела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 тяжело из-за того, что сейчас предмет практически не используется по назначению? и коллекционной ценности, как я понимаю, не представляет? а можно ли чем-нибудь ручку подклеить? Подклейте простым клеем ПВА - им вы не навредите предмету. Он легко расшивается, без остатка убирается и не окрашивает швов. Ни в коем случае не пользуйтесь суперклеем. От ПВА нельзя будет держать за ручку. Супница сильно тяжелая, это так просто что бы висела Конечно, ПВА только для того чтобы навершие крышки не потерялось. Если требуется функциональность нужны хорошие бесцветные эпоксидные клеи, но в этом случае лучше обращатся к профессионалам, огрехи плохой склейки трудно будет исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xcom256 Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Большое спасибо за ответы! Итого, получается, что шансов рационально продать нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 нет, не более 30 дол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти